Наверх

«Ростелеком» поддержал Чемпионат России по теннису на колясках в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено ПАО Ростелеком
И вручил подарки спортсменам

В Нижнем Новгороде прошел Чемпионат России по теннису на колясках. Соревнования проводились под эгидой Министерства спорта России, Федерации тенниса России, Всероссийской Федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, теннисного клуба «Теннис Парк» и при поддержке компании «Ростелеком».

За звание чемпионов и путевку в сборную России, которая примет участие в Паралимпийских играх в Токио в 2020 году, боролись спортсмены из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Омска, Тольятти, Пермского края и Башкортостана. Лучшие ракетки страны демонстрировали свое мастерство на кортах «Теннис Парка» в течение четырех дней.

Спортсмены, занявшие первые места в одиночном и парных разрядах, а также победитель в категории QUAD получили подарки от «Ростелекома». Специальным призом награжден самый старший участник соревнований – 67-летний Леонид Шевчик. Неоднократный победитель российских и международных чемпионатов, четырехкратный участник Паралимпийских игр, на этом турнире он вошел в число призеров.

Совместно с Федерацией тенниса России мы ведем работу с людьми, имеющими ограничения по здоровью. Прошедший в Нижнем Новгороде теннисный турнир всероссийского уровня – не только значимое спортивное событие, но и стимул для развития инваспорта в регионе. Мы благодарны «Ростелекому» за поддержку чемпионата», – рассказал директор ДЮСШ «Теннис Парк Нижний Новгород» Дмитрий Барышников.

Поддержка мероприятий для людей с ограниченными возможностями и проектов, направленных на пропаганду здорового образа жизни и массовых видов спорта, – важное направление социальной политики «Ростелекома». Только в этом году компания выступила партнером фестиваля NNOpen, благотворительного забега «Бегу и помогаю» и других событий.


Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 
МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 миллионов, из них более 1,2 миллиона получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 690 тысяч абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 миллионов клиентов.

Ранее мы писали: «Ростелеком» расскажет подрядчикам о новых правилах закупок

IT-парк На правах рекламы Необычное в городе Спорт
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru