Наверх

Теща Олега Белова, убившего шестерых детей, благодарна за памятник внукам

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Его бесплатно сделает и установит компания "Камнеград Нижний Новгород"

На прошлой неделе мы писали о том, что теща Олега Белова - Валентина Зайцева просит о помощи в установке памятника на могиле и строительстве сгоревшей бытовки на садовом участке.

Ужасная трагедия произошла в Нижнем Новгороде летом 2015 года. В конце июля того года Олег Белов жестоко расправился со своей женой Юлией и шестью детьми. Он их сначала убил, а потом расчленил и разрубленные тела разложил по черным полиэтиленовым пакетам. Женщину и малышей похоронили на кладбище в Коврове, где проживает ее 71-летняя мать Валентина Зайцева. Эта громкая история долго шумела по всей стране.

Валентина Николаевна постоянно навещает могилу дочери и внуков. С ее слов, в прошлом году администрация завезла на могилу песок. А совсем недавно на могиле появились дорожки из гальки и ограждение. О том, кто это сделал, женщина не знает. Но у пенсионерки нет денег, чтобы установить памятник и она обратилась к журналистам ProGorodNN за помощью в этом вопросе. Спустя несколько дней на эту просьбу откликнулась компания "Камнеград Нижний Новгород".

- Я больше не могу плакать, не получается. Все, что было у меня, я все выплакала за эти годы. Но даже до сегодняшнего дня я не могу сдержать слез, вспоминая один момент. Мне нужно было поехать в морг, чтобы получить какие-то документы для захоронения. Приезжаю, захожу в кабинет. Там сидит женщина. Я представилась и сказала, по какому делу прохожу. Она посмотрела мне в глаза, встала и молча обняла. Слезы у нас обеих текли… Теперь есть и еще один случай доброты, который я никогда не забуду. Только я вашему журналисту рассказала, что коплю на памятник своим любимым, как нашелся меценат. Со мной связалась компания "Камнеград Нижний Новгород". Они изготавливают памятники и занимаются благоустройством мест захоронений уже на протяжение многих лет. Сказали, что установят его на могиле моей Юленьки и внучат бесплатно. И мне не придется ни копейки им заплатить! Я даже сначала растерялась. Потом мы встретились со специалистом компании и все обсудили, - сказала Валентина Зайцева.

Партнер издания ProGorodNN - компания "Камнеград Нижний Новгород" - пригласил Валентину Зайцеву к себе на производство, где ей провели подробную экскурсию. Оказалось, что организация постоянно делает скидки пенсионерам, проводит различные акции.

- А в моем положении так и вовсе навстречу пошли. Мне подробно рассказали об изготовлении памятника, мы согласовали дате его изготовления и установки. И это на первой же встрече! Низкий поклон работникам «Камнеград Нижний Новгород»  и каждому, кто мне руку помощи протягивает. Я верю, что Бог каждому воздаст по заслугам, - добавила пенсионерка.

Так, 18 февраля в парке имени Пушкина появилась новая скульптура - «Камень желаний». На него надо положить руки и загадать желание, а потом выслушать ответ. "Камень желаний" жителям Нижнего Новгорода подарила производственная компания "Камнеград Нижний Новгород". Также в планах у компании восстановить заброшенные воинские могилы.

"Камнеград Нижний Новгород" работает на рынке с 1999 года. Их главное правило - индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добрые новости На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru