Наверх

«Ростелеком» проведет кибертурнир на фестивале «Fan Fan» в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 0+
Фото компании
Специально для всех поклонников анимационных фильмов, комиксов и компьютерных игр

Ростелеком выступит партнером VI международного фестиваля анимации и фантастики «Fan Fan», который пройдет в ДК ГАЗ в Нижнем Новгороде 3 марта.

Для участия в мероприятии зарегистрировались более трехсот человек. В основном это поклонники жанра аниме из Нижегородской области, Москвы, Республики Татарстан, Ивановской области, других регионов России, Беларуси и Китая (Гонконг). Участники фестиваля выступят с костюмированным шоу, где им предстоит раскрыть суть любимых анимационных произведений и образов.

«Ростелеком» проведет для гостей фестиваля специальный кибертурнир по популярной многопользовательской игре World of Tanks. Все желающие смогут сразиться в формате два на два и попробовать себя в роли «танкиста».

В течение мероприятия будет работать фотозона компании, где желающие смогут сделать памятные снимки с известными в кибермире персонажами и косплеерами, а также принять участие в фотоконкурсе для соцсетей. Хештег конкурса #РостелекомФан.

Ожидается, что зрителями фестиваля станут более тысячи человек - поклонников анимационных фильмов, комиксов и компьютерных игр. Впервые на фестивале будет представлена аллея работ начинающих художников, где они поделятся секретами своего мастерства. 

На мероприятии запланированы ярмарка, на которой будут представлены разнообразные сувениры с аниме-, манга-, фэнтези- символикой, турнир по компьютерной игре Counter Strike, а также конкурс музыкальных выступлений.

Фестиваль анимации и фантастики «Fan Fan» пройдет в Нижнем Новгороде уже в шестой раз.  В 2017 году фестиваль посетили более тысячи человек.

Программа фестиваля откроется в 12.00.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» - структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и мобильной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило два миллиона, из них более 1,2 миллионов получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 650 тысяч. Общая клиентская база МРФ «Волга» превышает 3,7 миллиона.

Интернет На правах рекламы Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru