Наверх

Появились подробности смертельного ДТП с участием 6 автомобилей в Кстовском районе

Возрастное ограничение: 12+
Появились подробности смертельного ДТП с участием 6 автомобилей в Кстовском районе фото УГИБДД России по Нижегородской области
Авария произошла днем 21 июля 

Следователи возбудили уголовное дело по факту массового ДТП с тремя погибшими на трассе в Кстовском районе, сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Смертельная авария произошла днем 21 июля на 4 километре трассы М-7 около поселка Шелокша Кстовского района. Водитель автомобиля "Скания G420L" с полуприцепом цистерна "Сепсель" врезался в "Газель", которая ехала перед ним. Российский грузовик, в свою очередь, столкнулся с впереди стоящей "Скания R440L", после чего фура "догнала" стоящую впереди "Тойота Ленд Круизер Прадо", а он врезался в "Киа Церато", после чего легковушка столкнулась с большегрузом "МАН".

В ДТП различные травмы получили пассажиры "Киа" и "Тойоты". Они находились на передних пассажирских сидениях. Кроме того, водитель и двое пассажиров [мужчина и женщина] "Газели" скончались от полученных травм. Автомобиль, в котором ехали погибшие, оказался зажатым между двух большегрузов. Они умерли на месте аварии еще до приезда кареты скорой помощи. По факту массовой аварии с тремя погибшими возбуждено уголовное дело по пункту 5 статьи 264 УК РФ. Предполагаемый виновник ДТП - 47-летний житель Пензенской области, который управлял автомобилем "Скания". Он задержан, - рассказали в ведомстве.

В ближайшее время следователи предъявят обвинение 47-летнему мужчине и суд рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения. Если вина водителя фуры будет доказана, то ему грозит до 7 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Авто Безопасность ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru