Наверх

Три человека пострадали в пьяном ДТП на трассе в Арзамасском районе

Возрастное ограничение: 12+
Три человека пострадали в пьяном ДТП на трассе в Арзамасском районе фото из группы "Арзамас 1578"
Двое госпитализированы в больницу с различными травмами

Три человека пострадали в ДТП в Арзамасском районе, сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Авария произошла около 4 часов утра 3 июня на 271 километре трассы Владимир-Муром-Арзамас. 35-летний водитель "ВАЗ-21150" не выбрал безопасное расстояние и врезался в сначала во внедорожник Mitsubishi, а потом в контейнер, стоящий на обочине. Мужчина, управлявший отечественной легковушкой, сел за руль своего автомобиля пьяным.

В социальных сетях очевидцы рассказывают, что "ВАЗ-21150" стоял припаркованными на обочине и молодые люди спали в машине.

- Парни стояли на обочине, около контейнера и спали. Мицубиси шёл со стороны Арзамаса и водитель из Саратова уснул за рулём. Мицубиси на скорости вошёл в зад 15-ки и вмял её в контейнер. Парни живы, находятся в больнице Владимирского, - рассказал Владимир К.

В аварии пострадали три человека - водители обоих автомобилей и пассажир "ВАЗ-21150". У 29-летнего мужчины, находившегося за рулем иномарки, врачи диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника и спины. После оказания необходимой медицинской помощи он был отпущен из лечебного учреждения. А водитель и пассажир отечественной легковушки госпитализированы в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой грудной клетки.

авария на трассе в арзамасском районе

Авто Безопасность ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru