Наверх

Два «лихих водителя»: две иномарки устроили серьезное ДТП в Кстове

Возрастное ограничение: 12+
Два «лихих водителя»: две иномарки устроили серьезное ДТП в Кстове скриншот с видео

Две иномарки не разъехались на полупостой дороге в Кстове, пишут очевидцы в социальных сетях.

Авария произошла в 17 часов 30 апреля на улице Зеленой в Кстове. Водитель «Хендай Солярис» выезжал со второстепенной дороги на главную, по которой в это время на большой скорости ехал BMW. В результате столкновения автомобили раскидало по дороге и они получили серьезные механические повреждения.

В социальных сетях одни считают, что виноват «Хендай», так как не предоставил право преимущества другому автомобили. Другие говорят о превышении скорости водителей BMW. В причинах ДТП и выявлением виновного сечас занимается ГИБДД.

Владимир: Нарушил ПДД водитель Соляриса — не уступил дорогу.

Юрий:  BMW ехала с явным превышением. Водитель соляриса был не внимателен, не видел за машиной БЭху. К сожалению, 90% людей, идиоты. Приучить народ к соблюдению ПДД можно только жестким наказанием. Только, баре принимающие законы, не стремятся ужесточать правила, так как именно они и являются главными нарушителями.

Даниил: Этот товарищ двигался по такой траектории и с такой скоростью, что его просто нереально было увидеть. Жаль, что скорее всего он максимум за опасное вождение и превышение будет наказан, а виноватым сделают водителя на второстепенной.

Илья: При перестроении или любом маневре водитель должен убедится что его маневр безопасен, водитель BMW совершал маневр во время столковения при этом допустил превышение скорости, водитель выезжая со второстепенной не мог увидеть данного маневра тк он успевал проезжать, а маневр бмв совершен с нарушением скорости, + водитель не убедился что маневр безопасен. Очень просто сказать, что виноват тот, кто ехал со второстепенной, но не просто разобратся так ли это на самом деле.

Игорь: Два «лихих водителя». Один выехал со второстепенной, не убедившись в безопасности маневра, второй гнал. Автотехническая экспертиза легко установит скорость по тормозному пути. Движение по главной дороге ни коим образом не отменяет требования п. 10.1 ПДД.

Алексей: Мало ехать по главной, нужно ещё и скоростной режим соблюдать. Судя по столбу дыма от резины, скорость была хорошо превышена…

Валерия: Там же ограничение скорости, тот кто выезжал не увидел, что тот несётся, он ориентировался на машину впереди.

На один видеорегистраторов попал момент аварии:

 

видео из группы "Кстово"

 

видео из группы "Подслушано в Кстово"

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru