Наверх

Подробности массового ДТП на проспекте Гагарина, в котором погибли два человека

Возрастное ограничение: 16+
фото Дмитрия Техова

Заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов рассказал, в каком состоянии находятся трое мужчин, пострадавших в ДТП на проспекте Гагарина. Всего в аварии погибло два человека и пострадало - четыре.

Ранним утром 20 февраля около остановки «улица Сурикова» в Нижнем Новгороде столкнулись три автомобиля — «Хендай Акцент», «Рено Логан» и «Лада Гранта». В результате массовой аварии погибли два человека — один скончался на месте, второй — в больнице. Трое мужчин 42, 43 и 56 лет, после оказания первой медицинской помощи в стационаре, отпущены и будут проходить лечение амбулаторно. Еще один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации.

— В тяжелом состоянии в больнице находится один человек — мужчина 46 лет. У него врачи диагностировали сочетанную травму и ушиб головного мозга. Сейчас из шоковой операционной его перевели в ОРИТ. Оказывается вся необходимая помощь, — написал Мелик-Гусейнов.

В УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области отметили, что погибшие в ДТП мужчины были не пристегнуты ремнями безопасности.

— Оба погибших не были пристегнуты. Сам водитель «Рено Логан» выжил, так как использовал ремень безопасности, — отметили в ведомстве.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru