Наверх

Ехали через «Бла-бла-кар»: нижегородец устроил смертельное ДТП в Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Авария произошла по дороге в Саранск

В Мордовии нижегородец устроил аварию, в которой два человека погибли и еще трое пострадали, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Смертельное ДТП произошло утром 16 февраля на 122-м километре подъезда к Саранску от трассы М-5 «Урал». 26-летний водитель Hyundai Trajet выехал на встречную полосу и врезался в КамАЗ-5490-S5. В столкновении погибли водитель иномарки и его 23-летняя пассажирка. Еще трое пассажиров легковушки — мужчины 32 и 37 лет и 28-летняя девушка — госпитализированы в больницу. Из-за аварии на некоторое время  было перекрыто движение по трассе.

Изданию «Столица-С» выяснила, что погибшими в аварии оказались 26-летний уроженец села Починки Нижегородской области, проживавший в Саранске и 23-летняя девушка из деревни Дубенки Ичалковского района. Кстати, молодой человек, управлявший иномаркой, работал в Москве вахтовым методом, в день аварии возвращался из столицы домой, где его ждали жена с маленьким ребенком. Также стало известно, что одна из выживших пассажирок иномарки рассказала правоохранителям, что нашла автомобиль через сервис совместных поездок «Бла-бла-кар».

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru