Наверх

«Молимся на врачей»: Мелик-Гусейнов о состоянии детей пострадавших в ДТП мотоцикла с УАЗом

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Авария произошла в Богородском районе 27 июля

Вечером 27 июля на дороге между поселком Комсомольский и деревней Пруды Богородского района 16-летний парень за рулем мотоцикла «Кобра Кросфайер» выехал на встречку и врезался в «УАЗ». При столкновении пострадал юный мотоциклист и его 16-летняя пассажирка.

Со слов заместителя губернатора Давида Мелик-Гусейнова после аварии дети в тяжелом состоянии госпитализированы в областную клиническую больницу. У обоих пострадавших множественные травмы и разрывы мягких тканей. 

— Состояние — стабильно тяжелое. Головы и позвоночники — целые. Задача сохранить функции организмов двух детей. Работают лучшие врачи — хирурги, травматологи-ортопеды, андрологи, урологи, реабилитологи, трансфузиологи, неврологи, педиатры и многие другие. Рано давать прогнозы, но медики делают максимум возможного. На связи с экспертными центрами. Остался всего месяц до конца летних школьных каникул. Дорогие родители, напомните детям о правилах дорожного движения. Эта информация никогда не бывает лишней. Остановите ваших детей, если они поступают необдуманно. Дети — самое ценное, что есть у нас. А сейчас молимся на наших врачей. И желаем скорейшего выздоровления нашим детям, — написал Мелик-Гусейнов.

Безопасность ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru