Наверх

Пьяная сотрудница Минюста без прав на своей иномарке устроила погром в коттеджном поселке (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
В отношении девушки возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ

Сотрудница главного управления Минюста по Нижегородской области Варвара Седова на своей иномарке устроила погром в коттедженом поселке Нижнего Новгорода. Резонансная история произошла в «Верхнепечерской слободе» в восьмом микрорайоне Верхних Печер. Со слов очевидцев, девушка заехала к таунхаусам, проехав поворот к своему дому, и начала сдавать на автомобиле задним ходом. При этом она умудрилась протаранить сторожку.

— Я занимался уборкой территории и шлагбаумы были открыты. Данная водительница пролетела шлагбаум, начала задом сдавать и сбила две опоры крыши, — рассказал подробности резонансной истории сторож коттеджного поселка Игорь Богданович корреспондентам программы «Кстати».

Совершив ДТП, девушка уехала в ближайшие дворы, где и бросила свой автомобиль «Volkswagen Touareg». Свидетели аварии рассказывают, что девушка была нетрезвой и вела себя крайне агрессивно.

Также выяснилось, что нижегородка ранее уже была лишена водительских прав, но все равно продолжала ездить за рулем своей иномарки. Сейчас в отношении Варвары Седовой возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ и она уволена со службы в Минюсте, где она работала на дожности ведущего специалиста-эксперта.

Теперь женщине грозит штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, принудительные работы до двух лет либо лишение свободы до двух лет.

Кстати, отец нижегородки ранее занимал пост министра Нижегородской области.

 

Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN»канал Дзен и Google Новости.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru