Наверх

Игры с судьбой: мотоцикл и автомобиль столкнулись на Нижневолжской набережной (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
фото Iron Maiden, мотоцикл и автомобиль столкнулись на Нижне-Волжской набережной
Мотоциклист госпитализирован в больницу

Мотоцикл Kawasaki и иномарка столкнулись в Нижнем Новгороде, сообщили очевидцы в группе "СОВА мотопомощь Нижний Новгород".

Авария произошла вечером 12 мая на Нижне-Волжской набережной. Со слов очевидцев, автомобиль развернулся и лоб в лоб столнулся с мотоциклом, который ехал в сторону Чкаловской лестницы. В результате ДТП оба транспортных средства сильно повреждены.

В группе пишут, что водитель Kawasaki в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу имени Семашко.

Slava: Очень жесткая авария.

Михаил Князев: Автошник конечно не прав, но Александр скорее всего не ехал, а летел! Судя по повреждениям скорость была приличная. Сам езжу на моте уже лет 10 и давно для себя усвоил что город не трек, и опасность нас на каждом метре поджидает. Игры с судьбой всегда не в пользу человека.

Степан Уханов: Кстати да... сегодня гонялись на Родионова вроде с ним... в какой-то момент я решил "ну его нафиг, так испытывать судьбу". Скорейшего выздоровления водителю, в любом случае!

Рауль Дюксенберг: Да тут не то, что даже летел, при скорости 70 км/ч такие повреждения могут быть, если не сбросить гашетку, а скорее всего авто просто вывернуло и тут удар, мот вроде как по фото и не успел среагировать, и удар был на всей скорости, мотоциклист не нарушал правил, просто его не увидал водитель авто, так как скорее всего не воспринимает что на дороге помимо авто есть, мото, вело и другая техника

Николай Сазанов: Друзья, говорим все про какие то скорости, могло не могло. Никого из нас скорее всего там не было, а если и были, то вряд ли с радаром кто-то стоял. Случилось то, что случилось. Судя по фото, то такие повреждения могли быть и при скорости мотоцикла под 40 километров в час. На фото бампер вывернут и середина замята. О чем мы можем тут говорить. Лучше бы спросили может помощь какая нужна. А вы вот тут развезли ерунду. Сам мотоциклист, местами и гоняю местами нет. Грех обманывать всех вас. Но надо в первую очередь о пострадавших думать а не о железяках да полосах разметки.

Подробности аварии выясняются.

 

мотоцикл и автомобиль столкнулись на Нижневолжской набережной 12 маяфото Iron Maiden, авария на Нижне-Волжской набережной

фото Сергея Палыча, авария на Нижне-Волжской набережной

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

Авто ГИБДД
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru