Наверх

Подробности смертельного ДТП под Богородском: в деле замешаны военные

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальных сетей
Родственники погибших боятся, что дело замнут

7 июля на объездной дороге Богородска произошла страшная авария: столкнулись два автомобиля: Mazda и ЗАЗ Chance. В результате погибли два человека. Родственники погибших людей теперь ищут свидетелей происшествия, ведь, по их мнению, дело принимает неожиданный поворот. 

Напомним, по предварительной информации, водитель Mazda разогнался до 140 километров в час и пошел на обгон. Не справившись с управлением, водитель выскочил на встречную полосу и столкнулся с ЗАЗ Chance, в котором находилась семейная пара. В результате 60-летние супруги погибли – их зажало на передних сиденьях. Также пострадала и пассажирка Mazda – 23-летняя девушка вылетела прямиком в овраг. Водитель Mazda отделался незначительными травмами. 

Теперь родственники погибших пытаются найти свидетелей произошедшего. Близкие боятся, что виновник сможет уйти от наказания, поскольку является военным. Вот что рассказывает родственница семейной пары Светлана Легких: 

«Огромная просьба откликнуться тем, кто был свидетелем аварии и запечатлел произошедшее на гаджеты. Виновник аварии – военный, его отец тоже «при погонах». Не успели сотрудники ДПС оформить ДТП, как на место событий приехала военная прокуратура и забрала дело себе. А ведь водитель был за рулем гражданской машины и не был при исполнении! Мы боимся, что человек, убивший семью, может остаться безнаказанным. Пожалуйста, откликнитесь». 

Как сообщает анонимный источник ProGorodNN в правоохранительных органах, по делу проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Вмешательство в дело военной прокуратуры источник назвал вполне правовой процедурой: 

«В ситуациях с летальным исходом, к которым имеют отношение военные, всегда подключается военная прокуратура. Это совсем не повод родственникам делать поспешные выводы. Расследование проводится».

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru