Наверх

В Первомайске 15-летний водитель мопеда погиб, опрокинувшись в кювет

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мальчик ездил без шлема

15-летний нижегородец погиб, опрокинувшись на мопеде. Об этом сообщает отдел прапаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Ужасная трагедия произошла вечером 12 мая в Первомайске. Около восьми часов вечера подросток ехал на мопеде по дороге около улицы Мира, не справился с управлением и улетел в кювет. Травмы, которые получил мальчик, оказались смертельными. Он погиб на месте. Тело юноши доставили в морг.

Кстати, подросток ездил на мопеде без шлема. Водительских прав у него тоже не было.

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области:

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 7

14 мая, 15:25 Виталий
Тупо отмазали ментов он упал на умоче возле бетонного моста и менты померли его в машину из за них он и улител !!!
14 мая, 16:43 Дима
В соцсетях подслушано Первомайск есть информация о том, что его догоняли полицейские. После падения полицейские не поняли, что ребёнок получил тяжёлые травмы и не оказали помощь. Нужна проверка СК или прокуратуры чтобы установить истину и наказать виновных.
14 мая, 16:52 Андрей
Рядом с погибшим мальчишкой стояли ребята и девушки , почему они молчат и бездействуют.
14 мая, 20:40 Сергей
Трагедия. 15 лет мальчишке. Неужели правда, что за ним гнались полицейские? Зачем? Ради протокола? Очередной палки? Такой преступник 15 летний мальчишка управляющий скутером!!! Может даже отстреливался! Полицейские не ранены? Этих полицейских в Дагестан нужно! Там нужны смелые и решительные.
15 мая, 01:15 Горожанин
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/verminex
15 мая, 09:22 Вадим
Все знают кто в этом виноват
Парню 15 лет, вся жизнь была в переди...
Помним, любим, скорбим...
16 мая, 22:35 Местный
Это трагическая случайность.Причиной смерти является отравление, мальчик надышался газом , был под кайфом и , испугавшись машину ДПС, которая просто ехала мимо , решил уехать , но не смог... опять же скорее всего по причине отравления газом. Нужен он очень ментам был что ли...они за тем, за кем надо, боятся погони устраивать.. они его спасти пытались.. после всего. Эх вы.. люди.. только смуту наводите... лучше за детьми нужно следить. За образом их жизни. В 15 лет без прав .. но мопед родители купили. Первопричина в этом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru