Наверх

58-летний нижегородец на иномарке протаранил три авто и погиб (ФОТО, ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Проводится проверка

Очередное смертельное ДТП произошло в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Как рассказали в ведомстве, авария произошла около восьми часов утра 11 января 2018 года на улице в Сарове. 58-летний водитель "Рено" не справился с управлением и врезался в стоящие на паркове три иномарки - "Мазду", "Киа" и "БМВ". В результате столкновения виновник происшествия получил травмы не совместимые с жизнью и умер на месте ДТП до приезда скорой помощи. Сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства и причины столкновения.

За минувшие сутки в регионе произошло 10 аварий с пострадавшими, в которых погиб один человек, ранено - девять. За 11 января 2017 года в Нижегородской области выявлено более 12 тысяч нарушений правил дорожного движения. Среди них 106 нарушений водителями правил проезда пешеходных переходов и 130 нарушений ПДД пешеходами. Кроме того, привлечено к ответственности 58 водителей за нарушения правил перевозки детей. За превышение скоростного режима привлечено к административной ответственности 9947 водителей.

Фото с сайта sarov.info:

смертельная авария в Саровесмертельная авария в Сарове

смертельная аврия в Сарове

смертельная авария в Сарове 11 января 2018 года

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru