Наверх

В Нижнем Новгороде маршрутка с пассажирами влетела в световую опору (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Ярослава Малова
Два человека пострадало

Авария с участием маршрутки произошла в Нижнем Новгороде. Об этом журналисту ProGorodNN сообщил народный корреспондент Ярослав Малов.

Со слов очевидца, ДТП случилось около 18 часов 13 ноября 2017 года в Московском районе областного центра.

- Авария произошла на проспекте Героев. В маршрутке было примерно 20 пассажиров. Автомобиль подрезал автобус, в результате водитель не справился с управлением и врезался в световую опору. Скорая помощь увезла в больницу маленького ребенка и девушку.

В отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области информацию подтвердили.

"В результате столкновения пострадало два пассажира маршрутки. 21-летняя девушка доставлена в больницу с ушибленной раной бровной дуги. А полуторагодовалый мальчик был осмотрен врачами деткой областной больницы и отпущен домой", - рассказал заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД  ГУ МВД по Нижегородской области. 

Фото с места событий:

авария на проспекте Героев

Авария на проспекте Героев

Авария на проспекте Героев

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области:

Авария на проспекте Героев

Народный корреспондент Никита Шелков, приславший фотографии, получает заслуженный гонорар - 300 рублей. Забрать его можно в пятницу с 09.00 до 17.00 по адресу: улица Белинского, дом 32, круглая башня. При себе необходимо иметь паспорт.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 3

14 ноября, 11:30 Иван
Они же теперь за 28 рублей возят. Комфорт и качество услуг растет, да и на обслуживание транспорта стало хватать, возможно и страховку приобретут после нового года.
14 ноября, 12:59 иван
Иван
Они же теперь за 28 рублей возят. Комфорт и качество услуг растет, да и на обслуживание транспорта стало хватать, возможно и страховку приобретут после нового года.
Для начала маленький ликбез. Такого понятия, как "маршрутное такси" в Российском Законодательстве не существует, примерно 12-13 лет назад Верховный Суд РФ постановил, в Российской Федерации есть ТРАНСПОРТ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, и никаких маршруток. Маршрут Т-59 принадлежит "Русская Тройка", одна из самых богатых мафиозная транспортная организация в нашем городе, которую департамент транспорта не накажет, а просто погрозит пальчиком и скажет :аяй.
14 ноября, 16:52 Алекс
А как странно устроена проезжая часть !!! Я в АХ...е. Это, что за выступ с этой опорой? Это как?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru