Наверх

Пять человек попали в больницу по вине нижегородской автоледи

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Среди них два ребенка

В Нижегородской области при столкновении двух отечественных легковушек пострадали пять человек. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и орг-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по региону.

По данным ведомства, авария произошла в понедельник, 16 октября, в Богородском районе Нижегородской области. Примерно в полдевятого вечера на 42-м километре трассы Нижний Новгород - Касимов 40-летняя автоледи за рулем ВАЗ-2107 при выезде с второстепенной дороги не пропустила ВАЗ-2115. В результате легковушки столкнулись. Пострадало пять человек. 

Виновница ДТП получила закрытую черепно-мозговую травму. В ее машине находились девятилетняя девочка и пятилетний мальчик. Оба находились в детских креслах, однако все равно получили серьезные ранения. Все трое попали в больницу.

Кроме того, пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2115. 53-летний мужчина за рулем машины получил закрытую черепно-мозговую травму. Его 49-летняя спутница также получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Их госпитализировали в центральную районную больницу. 

Стоит отметить, что водительский стаж виновницы дорожного происшествия составляет более восьми лет. 

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru