Наверх

В Дзержинске произошло загадочное ДТП с мотоциклистом

Возрастное ограничение: 16+
Фото Алексея Фомина
У очевидцев множество версий, которые не сходятся между собой

В Нижегородской области произошло ДТП с участием мотоциклиста. Об этом редакции ProGorodNN стало известно из соцсети.

В Дзержинске на проспекте Ленина мотоцикл Хонда столкнулся с автомобилем Хендай Грета. Об аварии сообщил "Вконтакте" очевидец Алексей Фомин (фамилия изменена). Под постом появились разные версии причины ДТП. По некоторым из них, за рулем легковушки находилась женщина, которая при перестроении на другую полосу не убедилась в безопасности маневра. В результате мотоциклист налетел на авто. По другим предположениям, девушка не проспустила Хонду, выезжая со двора. Обе версии объединяет одно: виновница ДТП - автоледи. Как сообщают пользователи, мотоциклист получил переломы и сотрясение мозга.

Фото Алексея Фомина:

Фото Алексея Фомина:

Однако одна из пользователей Елена Романова (фамилия изменена) утверждает, что за рулем автомобиля находился мужчина. Столкновение произошло по вине мотоциклиста, который летел на большой скорости. Девушка сообщила, что ранее ему неоднократно выписывали штрафы за превышение.

Версий много, и по предварительной информации - в произошедшем виноват сам пострадавший. Об этом журналисту ProGorodNN рассказал заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич.

"По предварительной версии, водитель мотоцикла Хонда 1986 года рождения выезжал с дворой территории. Он не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю. В результате был сбит. С травмами он был госпитализирован. Проверка по данному делу продолжается".

Мотоциклисты регулярно становятся участниками ДТП и зачастую сами в этом виноваты. Для них любое, даже небольшое, столкновение может нести смертельный исход.

Редакция ProGorodNN призывает: будьте внимательны и осторожны на дороге. Помните, от ваших действий зависит здоровье и жизнь, в том числе и других людей.

Авто ДТП
‡агрузка...

Комментарии 8

10 июля 2017, 13:51 Горожанин
Ох уж эти мотоциклисты, вечно торопятся, вечно виноват кто то другой. Нечего ездить между машинами, нечего гонять, не боги, не бессмертные, да и вообще, всё что между ног не транспорт.
10 июля 2017, 17:13 Вавилон
а вот нечего гонять, как чокнутые
10 июля 2017, 17:47 Горожанин
да ваще жесть
10 июля 2017, 22:47 Александр
меня самого сколько раз пытались объехать эти мотоциклисты. как дети малые мешаются под ногами. пора бы им как велосипедистам свою дорожку выделить. пусть там друг с другом и сталкиваются
10 июля 2017, 22:48 Горожанин
Нефиг летать. пусть задумается в следующий раз. хотя о чем я говорю. раз штрафовали, а ему все пофиг было
13 июля 2017, 14:33 Ольга
У пострадавшего нет ни одного штрафа!!! Виноват мужик сидевший за рулём авто!!! Он даже не вписан в страховку!! Информационная ложь и клевета!!!! Просто не хотят сидеть!!! А придётся им отвечать в суде по закону!!
13 июля 2017, 18:41 Макс
Виноват хендай, мот ехал прямо авто перестоилось в него.На фото все видно удар был в заднюю часть.Какой выезд со двора,вы там что грибов объелись что ли.
13 июля 2017, 18:54 Юлия
Горожанин
Ох уж эти мотоциклисты, вечно торопятся, вечно виноват кто то другой. Нечего ездить между машинами, нечего гонять, не боги, не бессмертные, да и вообще, всё что между ног не транспорт.
Мотоциклист ехал по главной!!! А машина выехала со второстепенной!!! Люди вы реально в глаза долбились!!!! Парень на мотоцикле серьезно пострадал!!! А виновники такую херню в интернете устроили !!! Запахло жареным и все на мот валят!!! Уроды моральные и баба хозяйка машины и мужик что в момент столкновения за рулём сидел!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru