Виновницей массового ДТП на Мызинском мосту оказалась автоледи на "Киа"

Виновницей массового ДТП на Мызинском мосту оказалась автоледи на "Киа"Михаил Курочицкий

В результате ДТП пострадали три человека

УГИБДД по Нижегородской области опубликовало информацию о вчерашнем массовом ДТП, произошедшим утром  на Мызинском мосту. Напомним, При столкновении сразу 5 автомобилей пострадали несколько человек. 

Согласно официальной информации, в 10:30 на Мызинском мосту 45-летняя автоледи за рулем «Киа Соул» со стажем вождения 15 лет, не выбрала безопасную дистацию и врезалась в «Дэу Нексия». После этого «Дэу» врезался в «Ниссан Кашкай», выехал на полосу встречного движения и там врезался в  «Митцубиси Фусо». В результате удара «Ниссан»  выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ 219010.

Как отмечается, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Дэу», и пассажир ВАЗа. 34-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом бедра и ушиб грудной клетки. Его госпитализировали в больницу №13.

42-летний мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом правой ключицы, перелом левого плеча, перелом левой голени, ушиб правой голени, ушиб головы. Его госпитализировали в ту же больницу.

44-летняя женщина получила ушиб грудной клетки и уже отпущена из травмпункта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости