ФОТО: в Дзержинске на выходе из магазина насмерть задавили бабушку

ФОТО: в Дзержинске на выходе из магазина насмерть задавили бабушкукадры из выпуска телекомпании "Дзержинск"

66-летнюю пенсионерку задавил водитель на "Додже"

25 сентября на проспекте Циолковского около магазина "Пятерочка" водитель автомобиля "Додж" сбил пенсионерку. Пока не ясно, как 66-летняя женщина оказалась под колесами иномарки. Как утверждает водитель, она упала ему прямо под колеса, когда он двигался задним ходом и попала в "мертвую зону".

"Лежала в море крови". "Ужасная ситуация!!! Бабушку жалко! Сходила за продуктами. Вообще сам выход из "Пятерочки" опасный - выходишь на проезжую часть, там знак стоит "движение запрещено", но кто его соблюдает? А машины порой несутся как по проспекту! Выходя из магазина, нужно 100 раз осмотреться. Что же касается самой ситуации, мы шли мимо и застали момент, когда бабушка лежала в море крови. Думаю, она не спотыкалась там, а водитель сам же наехал на нее, когда пятился задом. Жуткое зрелище. Смотреть нужно было водителю глазами, а не ж....Теперь ему с этим жить всю жизнь!" — рассказывает очевидец Ирина Кузьминова.

Просим откликнуться очевидцев смертельного наезда на пешехода, произошедшего в четверг, 25 сентября, в 12:45, у входа в магазин «Пятёрочка» (Циолковского, 54). Тел. 8 (952) 446-82-27.

Рядом с местом ДТП есть видеокамера, но вывеска одного из магазинов полностью перекрывает обзор.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости