CHEVROLET TRAILBLAZER. НАДЕЖНОСТЬ. МОЩНОСТЬ. ЭКОНОМИЧНОСТЬ - от 1 299 000 рублей

CHEVROLET TRAILBLAZER. НАДЕЖНОСТЬ. МОЩНОСТЬ. ЭКОНОМИЧНОСТЬ - от 1 299 000 рублейфото предоставлено рекламодателем

Chevrolet Trailblazer отличает высокая функциональность, а также максимальные комфорт и надежность. Полноприводный внедорожник – от 1 299 000 рублей в дилерском центре «Луидор-Авто»

Благодаря гармоничному сочетанию дизайна и функциональности Chevrolet Trailblazer станет идеальным выбором для тех, кто ищет особенный автомобиль. С ним Вы будете готовы ко всему, что ждет Вас в пути.

До 31 июля 2013 года в дилерском центре «Луидор-Авто» Вы можете приобрести Chevrolet TRAILBLAZER на специальных условиях – от 1 299 000 рублей.

БОЛЬШЕ МЕСТА– БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Можно ли совместить семейный пикник с активным отдыхом на природе? Открыв для себя Chevrolet Trailblazer, Вы больше не будете сомневаться в том, что это возможно.
Пятиместный салон с двумя дополнительными сидениями легко подстраивается под любые Ваши потребности, а чтобы разместить больше багажа, Вы можете сложить сиденья второго и третьего ряда.

СВОБОДА В ВЫБОРЕ ПУТИ

Подвеска

Независимая передняя и многорычажная задняя подвески обеспечивают водителю уверенность на любой скорости на прямой дороге или при прохождении поворотов при любой загрузке автомобиля. Все в автомобиле настроено таким образом, чтобы сохранить правильное положение в абсолютно любых условиях.

Средства пассивной безопасности

Двойные подушки SRS, ремни с преднатяжением и ограничением нагрузки обеспечивают высокий уровень безопасности пассажиров. Для дополнительной защиты водителя предусмотрено складывающееся рулевое колесо, снижающее силу удара по грудной клетке, а для защиты всех пассажиров и минимизации повреждений предусмотрена пленка в многослойном ветровом стекле, которая удержит осколки.

Средства активной безопасности

Рамная конструкция кузова Chevrolet Trailblazer обладает высокой прочностью жёсткостью на скручивание. Классическое рамное шасси подверглось полной переработке, в результате чего оно получило восемь дополнительных поперечных усилителей. Это позволяет сохранить стабильность сцепления колес с дорогой при любых нагрузках. А дополнительные усилители в дверных панелях повышают уровень безопасности пассажиров
HYPERLINK "http://www.luidor-auto.ru/chevrolet/trailblazer/config"Предварительный заказ Chevrolet Trailblazer  Вы можете оформить же сейчас.

Более подробную информацию Вы можете получить в дилерском центре» Луидор-Авто»:
Московское шоссе 86-А или по телефону горячей линии Chevrolet  в Н.Новгороде: (831) 299-99-99

ЛУИДОР-АВТО

официальный дилер Opel, Chevrolet, GM Avtovaz в Нижнем Новгороде
Московское шоссе 86-А | Режим работы: с 8:00 до 20:00, ежедневно
автосалон: (831) 299-99-99 | сервис: (831) 299-99-52
Мы Вконтакте
Мы в Facebook
Мы в Twitter

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости