В Нижегородской области произошло ДТП с участием 4 машин. Один человек погиб

В Нижегородской области произошло ДТП с участием 4 машин. Один человек погиб

В Нижнем Новгороде произошло ДТП между ВАЗом-2107, «Шевроле-Лачетти» и двумя КамАЗами-53215. В результате аварии один человек погиб. Об этом сообщил нижегородец Михаил Лысов.

Автомобиль ВАЗ-2107, двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, столкнулся с «Шевроле-Лачетти», который снизил скорость перед знаком аварийной остановки. После этого ВАЗ столкнулся с КамАЗом- 53215, который стоял на обочине.

Машину «Шевроле-Лачетти» отбросило на встречную полосу движения, где она врезалась с КамАЗом-53215, который ехал в сторону города Кирова.

В результате ДТП автомобили получили значительные механические повреждения. Водитель ВАЗа-2107 погиб, а его пассажиры были эвакуированы в больницу города Бор. Водитель «Шевроле-Лачетти» от госпитализации отказался. 

Автор фотографий Михаил Лысов получает гонорар 350 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 7 июня, с 9.00 до 17.00 по адресу: улица Варварская, 32, офис 201. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

Напомним, в Нижегородской области произошло ДТП с участием ВАЗа 2199 и Фольксвагена Туарег. Два человека получили ранения.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости