В Нижегородской области вводится временное ограничение движения грузовиков

В Нижегородской области вводится временное ограничение движения грузовиков

С 20 апреля 2013 года до 31 декабря 2014 года на дороге Нижний Новгород-Шахунья-Киров водятся временные ограничения движения грузовых транспортных средств с максимально разрешённой массой более 8 тонн и с длинной, не превышающей 20 метров.


Движение будет организованно следующим образом:

1. ограничивается с 15.00 до 24.00 часов по пятницам по направлению в сторону городского округа города Шахунья со стороны города Нижнего Новгорода;


2. ограничивается с 15.00 до 24.00 часов по воскресеньям по направлению в сторону города Нижнего Новгорода со стороны городского округа города Шахунья;

Дополнительно будут установлены информационные аншлаги и установлены информационно-указательные и временные дорожные знаки на въездах в Нижегородскую область и на подъездах к городу Нижнему Новгороду.

Кроме того, 30 апреля и 8 мая 2013 года будет ограничено движение со стороны  Нижнего Новгорода в направлении города Бор.

Напомним, с 1 по 30 апреля 2013 года введено временное ограничение движения транспорта с массой выше 6 тонн на  дорогах регионального и межмуниципального значения Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости