Сразу восемь машин столкнулись на Сормовском шоссе

Сразу восемь машин столкнулись на Сормовском шоссе

21 февраля около 20.00 произошло крупное ДТП на Сормовском шоссе в Московском районе. Столкнулись сразу восемь автомобилей: «Мазда-3», «Ниссан-Джук», «Дэу-Матиз», «Порше-Каен», «БМВ Х-5», «Хендай-Гетс», «Лада-Калина», ГАЗ-3307. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

Как рассказал ProGorodNN очевидец происшествия Юрий Долженко, четыре легковых автомобиля прямо на полосе движения в сторону центра Сормова превратились в единое целое, въехав друг в друга.

«Скорее всего, не обошлось без пострадавших. Метрах в ста в противоположную сторону ещё две машины, как будто припаркованные к обочине, слиплись боками. Хотелось, вроде бы, как-то помочь. Но там и так было много народа: пожарные, полиция, скорая, разъярённые пострадавшие, думаю, меня бы просто не подпустили», - рассказал Юрий.

По данным МЧС, жертв и пострадавших нет. Транспортные средства были эвакуированы с места происшествия. Причина и обстоятельства произошедшего уточняются.
 

Напомним, вчера на круговой развязке в районе населенных пунктов Неклюдово и Толоконцево в городском округе Бор столкнулись два большегруза. Бревна, которые перевозил один из них, высыпались на дорогу.  

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости