Фура чуть не раздавила такси с пассажирами в Нижнем Новгороде

Фура чуть не раздавила такси с пассажирами в Нижнем Новгороде

В интернете появилось видео страшной аварии

 

8 июля на Московском шоссе на перекрестке столкнулись фура и автомобиль Рено. Сейчас в интернете появилось видео аварии, снятое на видеорегистратор одного из свидетелей. Ролик вызвал бурную реакцию у интернет-пользователей.

Авария. На перекрестке на улице Московское шоссе около часа дня водитель фуры с десятилетним стажем вождения вылетел на перекресток на красный свет. А перед ним уже оказался Рено, за рулем которого был таксист и еще 4 пассажира. Фура просто смела с дороги легковой автомобиль, даже не пытаясь затормозить. Такси повело, машина перевернулась, и только чудом все пассажиры остались живы.

Последствия. Благодаря счастливой случайности все пассажиры такси остались живы, и отделались повреждениями. А ведь в салоне находился и мальчик 2008 года рождения. У него врачи зафиксировали закрытый перелом ключицы. У остальных пассажиров ушибы, переломы ребер, сотрясения мозга.

Свидетели. «Я проезжал рядом, когда все случилось, - вспоминает нижегородец Илья Сморов. - Только у меня видеорегистратора нет. По-моему, однозначно виновата фура, водитель большегруза проехал на красный свет. Он просто мог убить водителя и пассажиров такси. А ему хоть бы что...ни царапины». На интернет-форуме многие пользователи поругали и водителя такси: «Он выезжал на перекресток, и даже голову налево не повернул. А у него же пассажиры, он и о них должен думать! Убедиться в безопасности своего маневра никогда не бывает лишним. Прав, не прав, это потом ГИБДД разберется. А здоровье никто не вернет, тем более жизни».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости