Какие исполнители точно не приедут в Нижний осенью

Какие исполнители точно не приедут в Нижний осеньюФото из официального сообщества "ВКонтакте"

В Нижнем Новгороде в связи с пандемией массово отменяются концерты

В начале октября в Нижегородской области были введены новые ограничения для посещения массовых мероприятий. Причиной тому является активный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе.

Недавно Национальный билетный операторKASSIR.RU” объявил об отмене концерта Любови Успенской в Нижнем Новгороде, который должен был состояться 20 октября, с возможностью возврата билетов. Также отменен сольный концерт певца Элвина Грея. Официальным сообществом мероприятия было опубликовано обращение:

“Нижний Новгород! Вы знаете насколько сильно мы с командой ждали встречи с вами. В связи с новыми ограничительными мерами против COVID-19 мы вынуждены перенести концерт на начало декабря. Приобретённые вами ранее билеты будут действительны. Точную дату сообщу заранее в социальных сетях. Берегите себя и своих близких. Впереди у нас с вами ещё будет много концертов! Благодарим вас за понимание!”.

Ранее с октября был перенесен на февраль концерт Стаса Пьехи. 

“Это вынужденная мера. Изменились правила проведения массовых мероприятий. К новым ограничениям многие оказались не готовы. И по просьбам зрителей мы переносим концерт. Билеты действительны. Ждем Вас в новую дату” - пишет организатор.

Кроме того, также был отменен спектакль “Спасти рядового Гамлета” с участием Юрия Стоянова.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости