Наверх

20-летняя нижегородка в состоянии аффекта убила мужа

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Женщина вину в содеянном признала

Нижегородка признана виновной в убийстве в состоянии аффекта. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, вечером 15 января текущего года в квартире жилого дома на проспекте Ленина Нижнего Новгорода в ходе семейной ссоры подсудимая нанесла нетрезвому мужу одно ножевое ранение в грудь. После совершенного женщина вызвала медиков и правоохранителей.

На следующий день 25-летний потерпевший от полученного ранения скончался в городской больнице.

В ходе расследования уголовного дела следователи СК, полагая, что обвиняемая длительное время находилась в психотравмирующей ситуации, назначили проведение комплексной психолого-психиатрической экспертизы, заключением которой установлено, что она в момент совершения противоправного деяния находилась в состоянии аффекта.

Она не отрицала своей причастности к совершенному преступлению. Кроме того, было установлено, что в последнее время из-за злоупотребления мужем алкогольных напитков в семье происходили ссоры, которые заканчивались рукоприкладством со стороны супруга. В тот вечер муж также пришел с работы нетрезвый и в ходе ссоры на бытовой почве вновь стал избивать ее. В ответ подсудимая нанесла ему ножевое ранение.

Подсудимая находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, характеризуется положительно.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Женщины Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru