Наверх

Воспитанники нижегородского детдома убили семилетнюю девочку

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "Вконтакте"
Правоохранители организовали проверку

В Нижегородской области произошло убийство маленькой девочки. Об этом сообщается в репортаже программы «Кстати».

Трагедия произошла в одном из социально-реабилитационных центров для детей в Нижегородской области. Компания подростков поспорила на то, кто из них сможет убить девочку. Подробности рассказала мать погибшей:

«Компания воспитанников постарше решила убить ребенка. Одна из убийц положила подушку на голову ребенку и задушила ее», - рассказывает женщина.

По информации издания, мать девочки ранее лишили родительских прав и поэтому ребенок оказался в детском доме. Как рассказывает источник, девочку, которая убила ребенка, планируют признать невиновной из-за того, что у нее есть психическое заболевание.

В пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области сообщили подробности:

«Трагедия произошла в ночь на 5 февраля. 15-летняя девушка зашла в комнату, где находились две маленькие девочки, и задушила одну из них. В ходе следствия подозреваемая рассказала, зачем это сделала. В ближайшее время ей будет избрана мера пресечения. Кроме того, руководству детского дома будет дана юридическая оценка для установления их причастности к трагедии», - сообщили в ведомстве.

Напомним, это не первая трагедия, которая произошла из-за спора. В июле 2016 года нижегородка поспорила со своим собутыльником на то, что он не сможет ее поджечь. В итоге она получила ожоги 80 процентов тела и скончалась в больнице спустя две недели.

ProGorodNN.ru следит за развитием ситуации.

15-летняя воспитанница детдома убила семилетнюю девочку Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru