Наверх

Алексей Панин занимался нетрадиционным сексом: видео появилось в нижегородских пабликах

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
На этот раз актер превзошел сам себя

В нижегородских пабликах в соцсети "ВКонтакте" появилось очередное скандальное видео Алексея Панина. По сравнению с ним, предыдущие - просто "цветочки". 

Новый ролик актера появился в сети в понедельник, 5 июня. На нем Панин превзошел сам себя - актер исполнял в сексе женскую роль. По этическим соображениям мы не можем опубликовать это видео.

Алексей Панин уже давно прославился своим непристойным поведением - в интернете есть несколько видеороликов, на который актер ведет себя, мягко говоря, неадекватно. Предыдущие два ролика - с собакой и в женском нижнем белье - он прокомментировал. Актер назвал это провокацией и дурачеством. Более того, он заявлял, что очень огорчен тем, что это может увидеть его дочь. 

Учитывая это, остается непонятным, для чего Панин снимает такие видео. А самое главное, как и зачем они попадают в открытый доступ. Журналист ProGorodNN взял комментарий у психолога Евгения Быстрова, который рассказал, с чем может быть связана тяга к девиантному поведению:

"Я думаю, что у него большие проблемы с психикой, вызванные алкогольной зависимостью. Адекватный человек так вести себя не будет. Тем более, зная, что у него есть дочь и она может увидеть весь этот ужас в сети. Он так и будет продолжать распивать алкоголь и снимать провокационные видео, пока правоохранители его не накажут. Вспомнился недавний случай, когда россиянка выложила фото своего голого ребенка. Ее посадили на несколько месяцев, до сих продолжается следствие. Почему же Алексею Панину можно намеренно развращать молодежь? Ведь это уже не первое видео, подобного характера".

Сам актер в одной из передач на телевидении признался, что он действительно вступал в нестандартную половую связь. По его словам, он не видит в этом ничего постыдного. Для него это был "сексуальный эксперимент". Также он открыто заявил, что дома он ходит голым при дочери и смотрит фильмы для взрослых с животными. 

Так почему же Алексея Панина не то, чтобы не наказывают правоохранители, но даже не обращают внимания на его "черный пиар"? Ведь сейчас в Интернете активно ведется борьба за нравственность - блокируются различные ресурсы, удаляются видео и другие материалы, которые можно расценить как провокационные.  

На этот вопрос актер однажды дал ответ. В Интернете есть запись телефонного разговора, где Алексей Панин заявляет, что его не посадят никогда. Свое заявление он объяснил так:

"Я снимался в самом лучшем фильме - "Жмурки". Никто меня не посадит, я любимый артист Путина".

Отметим, что воспринимать всерьез слова человека с такой репутацией, скорее всего, не стоит. Поэтому журналист ProGorodNN спросил у юриста Алексея Самойлова, могут ли наказать актера за такие видеозаписи. 

"Если речь идет именно о половой связи Панина с кем бы то ни было, то никакого наказания за это не предусмотрено. Это его частная жизнь, и он вправе заниматься тем, чем хочет. Снимать видео - это тоже не преступление. Опять же, это его личное дело. Вопрос в том, что эти записи попали в интернет и стали общедоступными. Это уже можно квалифицировать как распространение порнографии. Но я сомневаюсь, что Панин сам занимался этим. Поэтому наказывать нужно не его, а именно распространителей", - сказал Алексей Самойлов, - "Что касается его публичного признания в том, что он ходит голый при дочери, то это уже дело органов опеки. Нужно проводить проверки, чтобы понять, является ли это развращением. Если да, то максимум, что ему грозит - это лишение родительских прав. Но никакой административной, и тем более уголовной ответственности он не понесет".

От имени редакции ProGorodNN мы резко осуждаем подобное поведение актера. Мы считаем его омерзительным и недостойным. 

Знаменитости Скандалы

Комментарии 6

06 июня, 15:26 Я не робот
Абсолютно согласен с мнением редакции, пора сажать этого сумашедшего за решетку.
06 июня, 16:01 Горожанин
У жЫвотных всегда протекают сексуальные эксперименты. Потом на людей ещё бросаются...
06 июня, 20:58 Горожанин
Я не робот
Абсолютно согласен с мнением редакции, пора сажать этого сумашедшего за решетку.
Сажать это уж Совсем. Сажать надо тем кто опасен для общества. Панин не опасен для общества. Он опасен для себя-его надо лечить. А САЖАТЬ НАДО ПРЕСТУПНИКОВ, пьяных водителей
07 июня, 13:57 Горожанин
Жмурки это фильм про 2х бОрзых геев, которым рожу не били. (Дюжев потом рожал)
10 июня, 10:53 Вадим
вас всех жаба заела? Моралисты несчастные, не видите бревен в собственном глазу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru