Наверх

"Не жалейте ее": соседи рассказали о жизни нижегородки, пинавшей ребенка, как мяч

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Земляки Анастасии Маховой поделились жуткими подробностями

Нижегородка Анастасия Махова, которая играла своим ребенком, как мячом, дала интервью порталу ProGorodNN, в котором рассказала о том, как плохо ей живется после выхода в эфир федерального канала программы с ее участием. Однако после публикации истории девушки в нашу редакцию стали поступать звонки от ее земляков, которые рассказали о ней.

Жители Сергача посоветовали не жалеть девушку и не воспринимать ее жалобы всерьез, потому что она всех обманывает. По словам соседей Анастасии, теперь она просит у всех финансовой помощи. Одна из них, Мария Андропова, поделилась подробностями с нашим журналистом:

- Махова ходит по соседям, знакомым и клянчит деньги, прикрываясь ребенком. При этом везде кричит, что тут ее все гнобят, ненавидят, и она боится выйти из дома! Это не так - все уже давно о ней забыли и никто даже внимания на нее не обращает. Вот теперь она пытается занять денег и попросить помощи. Только вот ей все отказывают, потому что знают, что деньги пойдут на пьянки и гулянки, а не на малыша. Очень жалко ребенка.

Сама же Анастасия Махова заявила, что помощи ей ждать неоткуда, ведь ни родных, ни друзей у нее нет, а отец малыша даже не интересуется своим ребенком и не платит алименты. Девушка отметила, что не просила никакой помощи у соседей.

- Я живу на пособие размером пять тысяч рублей, из которого три тысячи плачу за квартиру. Долг за жилье уже накопился почти 30 тысяч. Ребенок разболелся, а у меня нет денег даже на лекарства. Мне даже спросить не у кого. Если буду просить у знакомых, мне скажут, что я за мать, если на сына денег нет. А ведь сейчас за неуплату у меня могут отобрать квартиру и ребенка за плохое содержание. Я этого не хочу. Пытаюсь придумать, где взять денег, - поделилась Анастасия.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru