Наверх

Прокуратура заинтересовалась 22-летней нижегородкой, использовавшей свою дочь в роли мяча

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Сейчас ребенку ничего не угрожает

Прокуратура заинтересовалась 22-летней жительницей Нижегородской области, использовавшей свою дочь в роли мяча. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры по Нижегородской области.

В пятницу, 25 марта, в Нижегородской области на 22-летнюю девушку завели уголовное дело. Жительницу Сергача подозревают в жестоком обращении со своей малолетней дочерью, а также в неисполнении родительских обязанностей.

Напомним, девушка имеет 3-летнюю дочь, но целых два года уклонялась от ее воспитания: она бросала ребенка на произвол судьбы, исчезая из дома более, чем на сутки. Все это время маленькая девочка была одна.

Как надо наказывать таких мамаш? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Более того, нижегородка приглашала к себе шумные компании, устраивала застолья и даже изрядно выпив, вместе со своими друзьями перебрасывали плачущего ребенка друг другу, как мяч.

В феврале нерадивую мамашу лишили родительских прав, а теперь завели уголовное дело. Это расследование прокуратура взяла под свой контроль.

Сейчас девочке ничего не угрожает, она находится у опекунов.

Комментарии 9

25 марта 2016, 10:05 foster88s
Стерилизовать таких!
25 марта 2016, 10:08 шарик
стерелизовать рано , в тюрягу годика на 2, чтобы там мозгов набралась. может и поможет
25 марта 2016, 10:11 12345
использовать её как  мяч, футбольный
25 марта 2016, 10:54 откуда беретесь вы такие
Гады? ???
25 марта 2016, 11:40 Горожанин
Как ребенку удалось дожить до трех лет? 
25 марта 2016, 14:48 Горожанин
Слышиш - МЕДВЕПУТ--принимай закон об стерилизации таких МАМАШ .Да и ПАПАШ то же те что отказываются платить алименты. Лекторат ЗА принятия такого закона !! Можешь его на референдум выносить.Глядишь какя нибудь из ОПОЗИЦИОННЫХ партий его и поддержит.А то от опозиции некого го толка нет --они НЕЧЕГО не сделали для народа за все их существование--только трендят.  А где конкретные примеры .-Дороги построили Децкие сады построили-Медицыну подняли -Учетилям достойную зарплату дали.Пенсионеров от всех налогов освободили. Сельское хозяйство --хотябы в одном регионе подняли  из руин. НЕЧЕГО этого нет. Даздраствует плановая экономика.!!!!!!!!!
25 марта 2016, 17:16 Горожанин
Горожанин
Как ребенку удалось дожить до трех лет? 
ребенок жил с её родственниками, с ней он начал жить когда она как сирота получила квартиру, но прожила в квартире с ребенком всего месяц
26 марта 2016, 00:27 Серхио
Законы на счёт детей надо ужесточить по максимуму

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru