Наверх

Нижегородка, игравшая ребенком, как мячом: "Моя жизнь в опасности!"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Девушка боится выходить на улицу

Скандал вокруг нижегородки Анастасии Маховой, которая использовала свою дочь в качестве волейбольного мяча, до сих пор не утихает. После того как девушка побывала в эфире шоу на федеральном канале, ее лишили родительских прав и забрали ребенка. Позже она снова родила и земляки ополчились на нее с новой силой. Героиня ток-шоу сообщила об этом нашему журналисту.

Резонанс, вызванный новостью о том, как молодая нижегородка обошлась со своим ребенком, продолжается до сих пор. После того, как девушка использовала свою дочь как мяч, ей предложили принять участие в популярном ток-шоу на федеральном канале. Анастасия Махова рассказала, что после съемок ее жизнь ухудшилась настолько, что теперь она даже боится выходить на улицу.

- После съемок мою дочь забрали органы опеки и сейчас она в приемной семье. Сейчас я живу с девятимесячным сыном. В Сергаче меня все ненавидят, гнобят и угрожают - не дают жизни. Когда меня встречают на улице, начинают заваливать вопросами, почему меня не лишили второго ребенка, и говорят, что скоро и его отберут. Поэтому на прогулку с малышом я стараюсь выходить только вечером, когда во дворе никого нет. Я боюсь за свою жизнь! - поделилась Анастасия.

Фото из соцсети "ВКонтакте" с личной страницы Анастасии Маховой

Скриншот из соцсети "ВКонтакте"

Отметим, что в эфире федерального канала девушка заявила, что сама не знает, кто отец ее ребенка, потому что на тот момент имела интимную связь с тремя мужчинами. Ведущие огласили результаты экспертизы, которая показала, что отец малыша Андрей Кузюткин, который приехал вместе с ней на передачу, и с которым она сожительствовала какое-то время. После этого парень обещал во всем помогать нижегородке и обеспечивать своего сына всем необходимым. Однако этого не произошло. Как рассказала сама героиня ток-шоу, после эфира Андрей так и не появился у нее и не интересовался ребенком:

Фото Андрея Кузюткина из соцсети "ВКонтакте"

- После программы отец ребенка пропал. Он даже ни разу не видел своего сына! Денег никаких он мне не давал и не помогал, хотя обещал. Мы живем на детское пособие, а это всего пять тысяч рублей в месяц, из которых три я плачу за квартиру. Я не работаю, потому что сижу с ребенком и средств катастрофически не хватает - выживаем как можем! Сейчас мой малыш сильно заболел, а я даже не могу купить ему лекарства. Долг за квартиру накопился на 28 тысяч! Я боюсь, что у меня заберут и сына, потому что я не могу его содержать. Я просто не знаю, что делать, - пожаловалась девушка.

Недоброжелатели Анастасии Маховой продолжают травить ее в социальных сетях, присылать ей гневные сообщения и желать, чтобы у нее забрали ребенка. Нижегородцы считают, что она ужасная мать и ей нельзя иметь детей вообще. Один из горожан Сергей Гаврилов поделился своим мнением:

- Она напилась при маленьком ребенке тогда и стала над ним издеваться. Малыша забрали, теперь второго родила - ему жизнь калечит! Она же не работает, так и продолжает пить, курить и шляться. И второго заберут! Ее вообще пожизненно прав родительских лишить надо!

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru