Наверх

"Шкурыгина" по-нижегородски": 17-летняя девушка отдалась трем парням, а потом пошла в полицию

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Юную землячку сравнивают с Дианой Шурыгиной из Ульяновска, которая посадила любовника

В Нижегородской области разгорелся настоящий скандал вокруг 17-летней девушки, которая обвинила сразу троих парней в изнасиловании. Нижегородцам светит 19, 20 и 17 лет тюрьмы! С 2015 года они находятся под стражей. Родственники, друзья и просто неравнодушные местные жители города, где произошел конфликт, уверены, что ребята невиновны и пытаются доказать это всеми способами. Об этом рассказала близкая подруга одного из обвиняемых.

В редакцию портала ProGorodNN обратилась за помощью жительница Арзамаса Юлия Соколова, которая сообщила, что ее друга и двоих его товарищей судят за изнасилование, которого не было. На протяжении двух лет их родители и друзья пытаются доказать правду, однако все напрасно. Девушка, по вине которой судят парней, написала заявление под гнетом матери. Юлия Соколова рассказала подробности этой сложной ситуации нашему журналисту.

- Два года назад мои знакомые устроили вечеринку, куда позвали и эту девушку. Сначала она отказывалась, но, узнав, что там будут и другие девочки, решила пойти. На тот момент ей было 17 лет. Там она танцевала для них за пятьсот рублей, а потом напилась и переспала с каждым из них. Когда она пришла домой, ее мать набросилась на нее с кулаками и расспросами, где она пропадала всю ночь. В итоге она рассказала обо всем, что было на вечеринке, мать ее избила и заставила написать заявление, потому что она несовершеннолетняя. Девушка не хотела этого делать, но под сильным давлением матери все-таки сломалась и пошла в полицию. Там ей сняли побои, которые нанесла мать, и вывернули так, что она получила синяки в момент изнасилования, - рассказала нижегородка.

Фото одного из обвиняемых из соцсети "ВКонтакте"

Парней задержали на следующий день после роковой вечеринки. По словам местной жительницы Татьяны Новиковой, девушка, обвинившая молодых людей, обладает не лучшей репутацией в городе.

- Она уже не девочка с 12 лет. Ее уже прозвали местной "Шкурыгиной", потому что она переспала почти со всеми парнями в городе. Сама себе такую репутацию заработала! И с этими тремя все произошло с согласия - никто ее не насиловал. Она сама об этом рассказывала. А парней теперь осудят ни за что. Кстати говоря, родителям ребят она тоже рассказала, что подставила их, и объяснила, что сделала это из страха перед матерью, потому что она ее бьет, - поделилась Татьяна.

Отметим, что не так давно в эфире федерального канала разбиралась похожая ситуация. Диана Шурыгина из Ульяновска, получившая прозвище "Шкурыгина", обвинила своего приятеля в изнасиловании после изрядного количества выпитого спиртного. После выхода программы в эфир соцсети заполонили мемы с изображением девушки.

 Скриншот с эфира федерального канала

Одноклассники девушки подтвердили информацию о том, что она неоднократно приходила в школу в синяках. А иногда конфликты между ней и ее матерью происходили прямо перед школой.

- Семья у них неблагополучная, живут без отца. Мать часто ее бьет, а несколько раз даже привязывала ее к батарее, чтобы не убегала из дома. Денег у них нет, все в кредитах. Может поэтому мать и заставила обвинить парней, чтобы получить компенсацию. Знаю, что сама она очень хочет рассказать правду, но на нее оказывают давление мама и следователь, который ведет дело, - рассказала одна из знакомых девушки, пожелавшая не называть своего имени. 

Местный житель Арзамаса Андрей Гусев считает: несмотря на то, что изнасилования не было и все произошло по взаимному согласию, часть вины все же лежит на них.

- Парни должны были подумать головой, перед тем как звать ее на эту вечеринку. Во-первых, весь город знает о ее репутации, а во-вторых, все в курсе, что она несовершеннолетняя, - заявил Андрей.

Фото одного из обвиняемых из соцсети "ВКонтакте"

Журналист попыталась связаться с потерпевшей стороной, однако ни мать, ни сама пострадавшая девушка не выходят на связь и отказываются что-либо комментировать. Кстати, подруга обвиняемых Юлия отправила письмо в редакцию федерального канала, чтобы там помогли разобраться в этой сложной ситуации и спасти парней. 

Чтобы выяснить, на каких основаниях парней задержали и почему они до сих пор находятся под стражей, мы направили запрос в следственный комитет Нижегородской области.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru