Наверх

После участия в программе на федеральном канале нижегородку стали бить собственные дети

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Женщина не знает, куда еще обратиться за помощью

После съемок на федеральном канале нижегородку стали бить дети. Конфликты в семье Киселевых до сих пор не утихают, а после участия в программе склоки вспыхнули с новой силой. Об этом сообщила сама героиня Зоя Киселева.

В пятницу, 10 февраля, в редакцию портала ProGorodNN снова обратилась за помощью пенсионерка Зоя Киселева, которая спустя 40 лет призналась дочери в том, что она неродная. После такого шокирующего заявления родной сын женщины напал на нее с топором, а в семье каждый день стали происходить разборки. После публикации на нашем сайте семью пригласили в Москву на один из федеральных каналов. Нижегородка сообщила, что после эфира жизнь семьи ухудшилась, проблемы не разрешились, а конфликты участились.

Фото ProGorodNN

- После того, как я на всю страну рассказала о том, что Лена не моя родная дочь, ситуация в семье ухудшилась. Когда мы вернулись домой, начались скандалы и драки. Она на меня постоянно нападала и говорила, что я опозорила ее на всю Россию. Сыновья тоже стали ко мне хуже относиться, начали пить еще сильнее, а со мной почти не общаются. Оставляют меня без денег, я целыми днями сижу без еды, они закрывают меня в квартире. Это просто кошмар, все стало намного хуже, лучше бы я не соглашалась на участие в этой передаче", - рассказала женщина.

Стоит отметить, нижегородка заявила, что кроме всего прочего продюсеры передачи не сдержали свое обещание. Как сообщила Зоя Киселева, она согласилась поехать в Москву на эфир в надежде, что с помощью телевидения ее семейная ситуация разрешится, а финансовое положение улучшится, но все произошло совсем наоборот.

Скриншот с федерального канала

- Когда меня и мою семью позвали на программу, продюсеры пообещали нам помочь решить конфликт и заплатить за участие сто тысяч рублей. В итоге все только ухудшилось, а денег мы так и не увидели. Нам сказали, что руководство урезало бюджет и так ничего не дали. Все живем на мою пенсию, дети забирают у меня деньги, бросают одну. У меня уже накопился огромный долг за квартиру и никто не может помочь.

Сейчас Зоя Киселева пытается продать свою квартиру, чтобы расселить детей и получить средства на жилплощадь поменьше. Для этого она наняла адвоката, который занимается подготовкой всех ее документов. 

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Женщины Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru