Наверх

Нижегородца шокировала отвратительная находка в пачке гречки

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
Мужчина надолго потерял аппетит

В одном из нижегородским магазинов мужчина купил упаковку гречки с неприятным сюрпризом внутри. Об этом сообщил пострадавший Антон Ховралев в социальной сети "ВКонтакте".

В понедельник, 6 февраля, нижегородец Антон Ховралев разместил на своей страничке снимок пачки гречневой крупы, в которой он нашел живых червей. Мужчина поделился подробностями.

- Вечером покупал продукты и особо не рассматривал их. Утром дома решил сварить гречку, достал упаковку, которую приобрел накануне и заметил сквозь пакет, что внутри вместе с крупой лежат насекомые. Когда открыл упаковку и высыпал содержимое, убедился, что внутри пачки шевелились черви. Это просто кошмар! Видимо, ни магазин, ни производитель не беспокоятся о своих покупателях и суют все подряд в пачки, не убедившись, что в продукте нет посторонних предметов, - рассказал нижегородец.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

Чтобы выяснить, будет ли проведена проверка и что потребителям делать в подобных ситуациях, мы обратились в пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

- Чтобы покупателю вернули деньги, нужно сохранить чек и немедленно обратиться в магазин, где был приобретен продукт. Для детальной проверки нужно обратиться в Роспотребнадзор с заявлением, где будут указаны конкретные данные: время покупки, адрес магазина, наименование продукта, - отметили в ведомстве.

К сожалению, в последнее время подобные находки в продуктах - не редкость. Отметим, что в тот же день нижегородка обнаружила насекомых в упаковке с рисом.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

В Управлении Роспотребнадзора советуют сохранять все чеки и обращаться с заявлением в ведомство. Стоит отметить, что как раз сейчас Роспотребнадзор проводит плановые проверки на наличие нарушения требований санитарных правил и технических регламентов предприятий торговли и общественного питания.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 1

07 февраля, 07:53 Алексей
Какой-то гон по поводу гречки. Гречка написана на украинском. Разве у нас товары есть?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru