Наверх

Нижегородка как две капли похожая на Анджелину Джоли: "Я не накачивала губы"

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Валерии Трофимовой
Двойник Анджелины Джоли хочет встретиться с актрисой лично

Нижегородка как две капли воды похожая на известную актрису Анджелину Джоли прошла кастинг двойников, который проводит один из федеральных каналов. Валерия Трофимова рассказала об этом журналисту портала ProGorodNN.

В Нижнем Новгороде проживает огромное количество талантливых и успешных людей. Кто-то снимается в кино, кто-то пробивает себе дорогу на юмористические программы, кто-то штурмует пороги звукозаписывающих компаний. Нижегородка Валерия Трофимова мечтает стать супермоделью. Природа наградила девушку шикарными внешними данными, а кроме этого сделала ее похожей на одну из самых популярных голливудских актрис - Анджелину Джоли. Валерия рассказала нашему журналисту о своем творческом пути, участии в кастингах и съемках, а также о внешнем сходстве со знаменитостью.

О мечтах

Я с детства хотела сниматься в кино и для журналов. Меня всегда преследовало желание появиться на обложке. Мне нравится сам поцесс съемок. А еще мне очень хочется встретиться с Анджелиной Джоли лично. Я бы спросила у нее, как она успевает совмещать съемки, благотворительность и семью и при этом великолепно выглядеть всегда.

Фото из личного архива Валерии Трофимовой

О кастинге

Я давно хожу по кастингам в модельные агентства, но все безуспешно. На этот проект я просто отправила фото, по которому судьи определяли схожесть со знаменитостью. Когда подала заявку, поняла, что сроки кастинга уже прошли. Но спустя несколько дней мне ответили и пригласили на съемки. Я долго не могла в это поверить. Смысл проекта в том, чтобы рассказать всем, что среди обычных людей есть двойники знаменитостей. Здесь участниц преображают, чтобы они были похожи на звезд еще больше.

О личном

Я люблю рисовать, а также пишу статьи на модные сайты. Я блогер. У меня есть свой сайт, где я пишу о путешествиях и модных брендах. Люблю детей и очень хорошо нахожу с ними общий язык. К сожалению, у меня нет второй половинки, хоть молодые люди и обращают на меня внимание. Однажды мне сказали, что парни просто боятся ко мне подойти.

Фото из личного архива Валерии Трофимовой

О сходстве со звездой

Все началось с глубокого детства: родители говорили мне, что я похожа на актрису, но я не придавала этому значения. А когда выросла, сходство с Джоли стали замечать мои друзья и прохожие на улице. Тогда я уже начала обращать на это внимание. Чем старше я становлюсь, тем выразительнее становится сходство. Хочу сразу отметить, что губы у меня свои - я противник искусственной красоты.

Фото из личного архива Валерии Трофимовой

О реакции людей

Иногда прохожие, увидев меня, даже не скрывают своих эмоций и показывают пальцем. В такие моменты я очень сильно смущаюсь. Как-то раз с подругой решили зайти на сайт, где общаются с незнакомыми людьми по скайпу. Один молодой человек начал сильно запинаться, когда меня увидел. Сначала мы даже не поняли, что произошло. Потом вспоминали эту историю с улыбкой. 

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Добрые новости Женщины Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru