Наверх

Нижегородка бросила в больнице двухлетнюю дочь в синяках и ожогах

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
Это произошло за неделю до Нового года

В Нижнем Новгороде двухлетняя девочка осталась без родителей. Об этом сообщила волонтер Наталья Балконская (фамилия изменена).

За несколько дней до Нового года в Нижнем Новгороде женщина бросила свою двухлетнюю дочь в больнице. Нижегородка Наталья Балконская поделилась подробностями.

- В больнице на улице Страж Революции женщина оставила свою двухлетнюю дочь Василису и больше не вернулась. Мама гуляла, ей было не до ребенка, поэтому она решила избавиться от малышки таким образом. Девочка с ожогами и синяками на теле провела в больнице полторы недели. Ее крестная не смогла забрать ребенка себе из-за сложного финансового положения. Вся одежда, что была на ней, настолько грязная, что проще было выбросить. Хорошо, что нашлись неравнодушные люди и стали оказывать посильную помощь. Малышке в больницу приносили вещи, игрушки, подарки. Мать все это время ни разу не появилась, - поделилась Наталья.

По словам женщины, ребенком всерьез занялись органы опеки и сейчас решается вопрос о лишении родительских прав нерадивой матери малышки. Но счастье все-таки нашло ребенка. Накануне Нового года, 30 декабря, малышку на время забрала приемная семья. Теперь девочка в надежных руках. Наталья Балконская рассказала о счастливом стечении обстоятельств.

- Мы приложили все усилия, чтобы ребенок отмечал Новый год не в больнице. Это получилось благодаря органам опеки - Лизу забрала к себе хорошая семья, и она встретила праздник в теплоте и уюте. Наша девочка чувствует себя хорошо, за ней ухаживают и окружают ее заботой. Мама так и не объявлялась, трубки не берет или вовсе отключает телефон. Сейчас решается вопрос об удочерении девочки, - поделилась нижегородка.  

Чтобы выяснить, почему матери бросают своих детей, мы обратились к психологу Евгению Быстрову.

- Таким поступкам нет объяснения. Скорее всего, женщина сама воспитывалась в семье, где до детей никому не было дела и теперь она повторяет поведение родителей. Возможно, мать пьющая - ребенок стал ей в тягость и мешает вести свободную жизнь. Может быть, у нее появился мужчина, который подтолкнул оставить ребенка. У таких женщин отсутствуют ценности семьи, материнства, любви к ребенку - это полная деградация личности, - заявил психолог. 

Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 5

10 января, 13:00 Горожанин
Провести стерилизацию этой овце,...
10 января, 20:15 Горожанин
Горожанин
Провести стерилизацию этой овце,...
И почему нет такого закона?
15 января, 11:57 Горожанин
О каком запрете абортов может идти речь? Тут, наоборот, надо принудительно заставлять аборты.
15 января, 14:54 Антиангел
Таким матку надо удалять.
09 февраля, 17:25 Горожанин
Антиангел
Таким матку надо удалять.
и пересаживать женщенам у которой не может...иметь детей,с этой помощью они смогли ....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru