Наверх

Накануне Нового года в Санкт-Петербурге убили молодого нижегородца

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Родственники погибшего просят помощи

Накануне Нового года в Санкт-Петербурге нашли тело молодого нижегородца. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила его бывшая жена Светлана Буданова.

В пятницу, 30 декабря, в Санкт-Петербурге при странных обстоятельствах погиб нижегородец Евгений Максимов. Его родственникам сообщили о трагедии только 3 января. Бывшая жена молодого человека рассказала подробности произошедшего.

- Насколько мы все знаем, Женю убили. Последнее время он мотался по разным городам в поисках работы, остановился в Питере и связался с плохой компанией. Там он жил на съемной квартире недалеко от метро. Мы не знали даже его адреса. 3 января нам позвонили сотрудники полиции и сообщили, что его тело нашли на улице. Это большая потеря для нас всех. Женя был прекрасным, светлым, добрым человеком. Его многие знали и любили. У него остался маленький сын, который теперь будет расти без отца, - поделилась женщина.

Фото погибшего Евгения Максимова из соцсети "ВКонтакте"

Чтобы забрать тело погибшего Евгения Максимова из морга и кремировать его, родственникам необходима крупная сумма денег. Близкие молодого человека объявили сбор средств. Об этом сообщает сестра погибшего Алена Максимова.

- 10 января мама и бабушка Жени поедут в Питер на опознание. По телефону нам ничего не сообщают. В каком состоянии тело, в морге тоже не говорят. У нас просто не хватит денег на перевозку тела или его кремацию. Поэтому мы просим помощи у неравнодушных и тех, кто его знал, - сообщила сестра нижегородца.

Отметим, что по словам бабушки погибшего Татьяны Чудиновой, правоохранители никаких комментариев по поводу произошедшего не дают. 

- В полиции не вправе разглашать подробную информацию. Пока ее держат в тайне даже от родственников. Единственное, что нам сказали, что смерть трагическая, и все подробности расскажут на месте. Раньше 10 числа мы никак не могли выехать, потому что не было билетов - сказались праздники, - рассказала женщина.

Если вы хотите и можете помочь семье погибшего, обращайтесь к его бабушке Татьяне Чудиновой по номеру: 89859142064.

Сейчас выясняются все подробности произошедшего.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru