Наверх

Стало известно, как произошла драка между нижегородкой и воспитательницей детского садика

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Женщины обвинили в произошедшем друг друга

Появились подробности о драке нижегородок в детском саду. Женщина напала на воспитательницу из-за того, что та не захотела с ней разговаривать. Об этом сообщила народный корреспондент Олеся Кириллова (имя и фамилия изменены).

В пятницу, 30 декабря, в редакцию портала ProGorodNN обратилась нижегородка Олеся Кириллова и рассказала, как на самом деле произошла драка между женщинами в детском саду. По словам женщины, все случилось утром, когда дети были в группе. Олеся Кириллова поделилась подробностями.

- Анна Макарова (зачинщица драки) привела ребенка в группу после тихого часа. Она зашла в группу и с порога начала орать матом на воспитательницу Марию Кислицину. Естественно, та ответила, что не будет разговаривать с ней в таком неадекватном состоянии. Со стороны Макаровой сразу последовал удар по лицу Марии, а потом подключилась и мама другой девочки, и они вместе стали избивать воспитательницу. Они кричали, угрожали, хватали за волосы, били ее по рукам и царапали. Так женщины решили таким образом отомстить за то, что она заняла место старого воспитателя. В это время дети ели после тихого часа. Когда малыши услышали крики, некоторые в слезах разбежались, а некоторые пытались защитить Марию. Воспитатель еле вырвалась от этих мам, а они побежали за ней мимо детей, - рассказала Олеся.  

По словам нижегородки, воспитательницу спасло то, что к этому времени уже начали приходить родители, которые тоже стали очевидцами скандала. Они-то и вызвали полицейских.

Чтобы выяснить все подробности, а также узнать, какие меры были приняты правоохранителями, мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области.

- 21 декабря в отделение полиции поступило два заявления от одной из мам и воспитательницы. Женщины обвиняли друг друга в нападении. По предварительным данным, после драки воспитательница детского сада получила незначительные повреждения. Обе нижегородки уже опрошены. Сейчас мы устанавливаем свидетелей и продолжаем проводить проверку. После этого будет решаться вопрос о наказании, - уточнили в ведомстве.

Пострадавшая воспитательница Мария Кислицина общаться с журналистами отказалась.

- Оставьте меня в покое, я не буду ничего рассказывать, - заявила девушка.

Напомним, 21 декабря в садике 160 на улице Адмирала Макарова в Ленинском районе Нижнего Новгорода разгорелся скандал. Нижегородка напала на воспитательницу и избила ее на глазах у 17 малышей. Женщина заявила, что педагог издевается над детьми и обвинила ее в жестокости. Однако, другие родители встали на сторону воспитательницы и считают, что нападавшая нижегородка должна понести наказание за драку.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 7

30 декабря 2016, 13:44 Горожанин
Таким мамашам место в дурке. Или за решётку их на 15 суток. Совсем ополоумели при малышах устраивать бои
30 декабря 2016, 14:04 Горожанин
http://vk.com/id183587421 а вот и вторая тварь
31 декабря 2016, 07:39 Све
Все произошло утром, после тихого часа
31 декабря 2016, 08:19 Девушка весна
Ну и мамы здесь собрались, что ни слово то мат
31 декабря 2016, 10:13 Юля
Горожанин
http://vk.com/id183587421 а вот и вторая тварь
Такая-же как и первая,шалашовка,лишить их род.прав забрать детей иначе воспитают таких как сами,а воспитательнице подать на них в суд.
02 января 2017, 09:40 Горожанин
Горожанин
http://vk.com/id183587421 а вот и вторая тварь
Под суд их каблих таких мамаш,детей отдать опекунам.
04 января 2017, 16:00 Горожанин
Вполне нормальные и адекватные мамы.А вот к воспитательнице есть ряд вопросов...Да и к тому,кто писал весь этот несуразный текст.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru