Наверх

В Нижнем Новгороде две мамы избили воспитательницу детского сада на глазах у малышей

Возрастное ограничение: 16+
из архива ProGorod
Что не поделили женщины

В Нижнем две мамы избили воспитательницу детского сада. Недетский скандал разгорелся в детском саду между воспитателем и двумя родителями малышей. Об этом рассказала нижегородка, чей ребенок стал свидетелем драки взрослых женщин, Юлия Андреева (фамилия изменена).

В детском саду 160 на улице Адмирала Макарова в Ленинском районе развернулась настоящая драма между молодой воспитательницей и двумя мамами малышей, которые ходят к ней в группу. Нижегородка Юлия Андреева, чей ребенок стал очевидцем конфликта, рассказала подробности происшествия.

- Скандал начался в раздевалке и перешел в группу, где были дети. Воспитатель у нас новенькая - проработала всего несколько дней. Мой сын как раз в ее группе, но у меня никаких претензий к ней нет - девушка хорошая. Но почему-то некоторым мамочкам она не понравилась, и ее стали провоцировать, наговаривать, что она совершает с детьми ужасные поступки: кричит, открывает окна во время сна, чтобы они заболели. Ничего подобного я не замечала. Зато постоянно слушу от сына про "двух злых теть", которые травмируют психику моего ребенка своим поведением. В итоге все словесные перепалки переросли в драку на глазах 17 трехлетних детей, которые вечером рассказывали об этом родителям! Как вообще можно так себя вести - избить воспитателя на глазах у малышей! - поделилась нижегородка.

Одна из участниц конфликта Анна Макарова (фамилия изменена) опубликовала на своей страничке в соцсети пост о воспитательнице детского сада, куда ходит ее ребенок. Однако на контакт с журналистом женщина не пошла.

- В детском саду 160, куда ходит моя крестница Ксюша, произошло ужасное событие! Воспитательница издевается над детьми! Она их обижает, орет, доводит до слез! Она просто самоутверждается за счет малышей. Ее нельзя допускать к работе с детьми ни в одном учреждении. Пусть все знают в лицо такого воспитателя, - написала Анна.

Скриншот из соцсети "ВКонтакте"

Мы попытались узнать подробности у самой пострадавшей воспитательницы Марии Кислициной (фамилия изменена), но девушка не выходит на связь. Чтобы разобраться в столь запутанной ситуации и выяснить причины разгоревшегося скандала, мы отправили запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Нижегородской области.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru