Наверх

Нижегородец выбросил щенка с балкона за испорченную мебель

Возрастное ограничение: 16+
народного корреспондента
Несчастное животное погибло

В Нижегородской области пьяный мужчина выбросил с балкона щенка. Местные жители надеются, что изувера накажут по всей строгости закона.

В среду, 6 июля, в городе Дзержинск на проспекте Свердлова мужчина выбросил с балкона 3 этажа маленького щенка. Свидетелями происшествия стали местные жители. Мужчина кричал, что щенок испортил мебель в его квартире, поэтому он ему больше не нужен.

Единственным человеком, который действительно попытался помочь бедному животному, стала Татьяна Неклюдова. Женщина рассказала журналисту "Pro Города" подробности события:

"Около 7 часов вечера мне позвонила незнакомка. Она плакала, умоляла приехать и помочь. Рассказала, что не могут добиться помощи ни от волонтеров, ни от местных жителей. Хотя продавщицы из соседнего магазина давали деньги, чтобы щенку оказали помощь. Просто никто не хотел брать на себя ответственность и везти малыша в ветеринарную клинику", - поделилась Татьяна.

Женщина пыталась помочь бедному щенку как могла:

"Когда я приехала на место, поняла что дела плохи. Забирала домой уже практически труп. Ко мне приехала подруга, она ветеринарный врач. Осмотрев малыша, она решила, что у него сломан позвоночник. Также у него были отбиты внутренние органы. Он истошно кричал и извивался от боли. Мы вкололи ему обезболивающее, чтобы он так сильно не мучался. Надеялись, что если доживет до утра, повезем в ветеринарную клинику, однако щенок умер еще ночью в страшной агонии", - рассказала Татьяна Неклюдова.

По словам местных жителей, квартира, из которой выкинули щенка, принадлежит женщине, которая не славится положительной репутацией, а тот мужчина, который убил животное, оказался ее сожителем. 

"Они оба пьющие, а мужчины у нее меняются постоянно. Но как появился этот,  из квартиры стали слышны крики животных: скулили собаки, мяукали кошки. Что они делали с животными, даже представить страшно", -делится переживаниями Татьяна.

Какое наказание должен понести живодер? Ответы пишите в комментариях под новостью.

Сейчас на изувера написано заявление в полицию. Он находится под стражей. Мы решили узнать, какое наказание может грозить живодеру, и попросили юриста Ольгу Лабардину прокомментировать ситуацию:

"Мужчине грозит наказание по статье 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). В результате его хулиганских действий погибло животное, и в случае если его вина будет доказана, он понесет следующее наказание: штраф до 80 тысяч рублей либо общественные работы сроком до года, или же заключение под стражу на полгода", -рассказывает Ольга.

За развитием событий следите на сайте ProGorodNN.ru

Комментарии 6

08 июля 2016, 09:56 123
Бедный малыш =(((( собаки самые преданные друзья =((( постардал от рук такого дебила =(((
08 июля 2016, 10:31 Ника
Убивать таких людей надо!
08 июля 2016, 10:38 Ксения
Судить его надо!
08 июля 2016, 12:33 Горожанин
При таком халатном отношении хозяев, хорошо что пес не дорос до большой и опасной для окружающих собаки
08 июля 2016, 12:51 Наталия
Мне "очень нравится" наказание в виде штрафа за убийство животных, интересно кому эти деньги пойдут...., если решат наказать именно этим способом. Нужно судить таких и сажать, сегодня щенка выкинул, завтра человека скинет с того же балкона. Психика нарушена у него.
А сабаченку жалко...
06 апреля, 08:41 Юлия
Когда-то раньше считалось (да и сейчас некоторые так считают), что животные не могут чувствовать то же, что и люди: боль, печаль, привязанность, радость и т.п. Но давно уже понято, что такие суждения не верны.
Мое мнение таково: делать с такими людьми то же, что они делали с животными (бросать с крыши, давить, топить и так далее). Может только тогда очередной живодер из боязни не станет делать то, что собирался. Думаю, что штраф или небольшая "отсидка" не являются адекватным воздаянием.
Кто-то давно сказал, что животные – братья наши меньшие, а разве с братьями можно так поступать?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru