В Нижегородской области открыли городки для спасения пострадавших от непогоды водителей

В Нижегородской области открыли городки для спасения пострадавших от непогоды водителейФото ГУ МЧС по Нижегородской области

МЧС позаботится о жителях, попавших в аномальный снегопад 

Вдоль дорог Нижегородской области установили городки жизнеобеспечения для помощи в экстренных ситуациях из-за тяжелых погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Нижегородской области.

Ближайшие два дня  в Нижегородской области ожидается обильный снегопад и сильный ветер. Такие погодные условия могут стать причиной для множества различных аварийных ситуаций. Например, водители могут застрять в снегу или попасть в ДТП, для подобных случаев и были организованы спасательные пункты. 

Первый городок появился на трассе М7 - Волга неподалеку от деревни Ветчак. 

На месте установлено 4 надувных модуля, в двух из них для пострадавших от непогоды жителей области организовали 40 спальных мест. В городке также есть пункт питания. В общей сложности в городке расположено 6 единиц техники, работают 15 сотрудников личного состава МЧС.

Второй городок установили на дороге Р-159 неподалеку от деревни Золотово в Борском районе. В этом пункте работает 6 сотрудников МЧС и четыре единицы техники.

Оба пункта для возможного реагирования будут находится на местах до утра завтрашнего дня.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости