Наверх

Комик Азамат Мусагалиев на всю Россию высмеял стадион «Торпедо» в Арзамасе

Возрастное ограничение: 12+
Комик Азамат Мусагалиев на всю Россию высмеял стадион «Торпедо» в Арзамасе скриншот с видео

Комик Азамат Мусагалиев вновь высмеял один из городв Нижегородской области. На этот раз под обстрел искрометными шутками попал сталион «Торпедо» в Арзамасе. На данной площадке, несмотря на ее печальный вид, все еще проходят тренировки у спортсменов. Выпуск программы «Однажды в России» вышел 4 апреля.

— Обратите внимание — стратегический запас ржавчины страны или действующий стадион «Торпедо» в городе Арзамас. Мне кажется, так действительно будет выглядеть стадион, если в него попадет торпеда. Вы не подумайте, что администрация ничего не делает — вот они повесили предостерегающую табличку для зрителей «Аварийная трибуна». Наверное для того, чтобы зрители не подумали, что она новая. Если вам всегда было интересно узнать, как будет выглядеть робот Валли спустя 100 лет после смерти — пожалуйста, вы можете посмотреть на табло стадиона «Торпедо», — прокомментировал присланные снимки юморист.

Комик Мусагалиев надеется, что стадион отремонтируют и на нем будут собираться тысячи зрителей.

Ранее Азамат Мусагалиев раскритиковал детский парк в Павлове и назвал его «родиной клоуна Пеннивайза». На что заместитель губернатора отреагировал довольно остро, пригласив комика на субботник. По мнению чиновника, сарказм над жителями города в данном слечае неуместен.

Комментарии 2

05 апреля, 14:46 Горожанин
Правильно сделал.
05 апреля, 21:01 Юба
Камень в огород администрации, а не жителей города..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru