Наверх

Транспортные карты нижегородцев старше 65 лет разблокируются автоматически

Возрастное ограничение: 12+
Транспортные карты нижегородцев старше 65 лет разблокируются автоматически Фото ProGorod
Многометровые очереди не повторятся

Общественный транспорт Нижегородской области уже готовятся к возвращению пенсионеров старше 65 лет: льготные проездные для пожилых людей разблокируют автоматически. Об этом сообщает портал Newsoom24 со ссылкой на источник в «Ситикард».

Билеты снова начнут действовать 1 апреля: безлимитные документы будут продлены на месяц, а картами с остатком пассажиры смогут оплатить проезд в общественном транспорте. По необходимости новые билеты можно купить онлайн или лично в кассе.

Напомним, что в связи с угрозой распространения COVID-19 правительство решило приостановить действие льготных проездных до более благоприятных времен. Подобные меры уже принимались летом 2020 года и вызвали значительные трудности: пожилым нижегородцам приходилось совершать целый ряд действий, чтобы активировать проездной с помощью смартфона. Из-за этого в офисах транспортной компании выстраивались огромные очереди.

Перевозчик уверен, что автоматическая активация поможет пассажирам  избежать таких проблем, ведь процесс восстановления проездных документов не потребует участия владельцев карт.

Жизнь в городе Общественный транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru