В Минздраве рассказали, в каком состоянии находится девушка, провалившаяся в яму с кипятком в Дзержинске

В Минздраве рассказали, в каком состоянии находится девушка, провалившаяся в яму с кипятком в Дзержинскефото Дзержинского телевидения

Медики оцевают состояние 20-летней девушки, провалившейся в двухметровую яму с кипятком в Дзержинске, как тяжелое, отметили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

В ведомстве надеются, что несмотря на тяжелое состояние пациентки, «молодой организм с ним справится». На сегодняшний день врачам пока не удалось стабилизировать состояние девушки — она в сознании, но показатели гемодинамики еще не пришли в норму. 

— Девушка из Дзержинска, которую к нам доставили несколько дней назад после провала в яму с кипятком, пока находится в тяжелом состоянии, сильный ожоговый шок. Мы делаем всё возможное для стабилизации состояния, — отметил ректор ПИМУ Николай Карякин.

Напомним, вечером 2 марта 20-летняя девушка возвращалась в общежитие техникума и на улице Петрищева в Дзержинске провалилась в яму с кипятком. Девушка с ожогами 70-75% тела госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи, а 3 марта транспортировали в реанимацию ожогового центра клиники ПИМУ в Нижнем Новгороде. Провал грунта произошел из-за утечки на трубе теплоснабжения.

По данному факту проверки проводят нижегородское управление СК и прокуратура.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости