Нижегородцы возмущены неработающими саунами в фитнес-центрах

Нижегородцы возмущены неработающими саунами в фитнес-центрахpixabay.com

Люди возмущены продажей абонементом фитнес-клубов, в стоимость которых входят неработающие «хамамы»

Нижегородцы продолжают возмущаться отсутствием оплаченных услуг в фитнес-центрах. В частности, людям не нравятся, что абонементы покупались за полную стоимость, а из-за введенных ограничений они не могут воспользоваться рядом услуг. Например, хамамами.

Нижегородка в инстаграм у Глеба Никитина написала, что сейчас во всех фитнес-центрах не работают хамамы, а данная услуга входит в стоимость абонемента. По мнению девушки, в сложившейся ситуации ей продали неработающую услугу и не возвращают деньги за возможность пользоваться ей. На что, губернатор Глеб Никитин ответил, что это требование Роспотребнадзора в сложившейся эпидемиологической ситуации.

— Требования Роспотребнадзора простые: либо фитнес работает без хамама, либо он не работает совсем. Поскольку это все же не первой необходимости услуга, думаю, вся индустрия поддерживает решение работать в заданных условиях, — написал глава региона.

Еще одни нижегородка Вера задалась вопросом — почему сейчас бани работают, а хамамы попали под запрет в Нижегородской области.

Представители никгородского правительства ответили, что Роспотребнадзор прописал для бань особые требования, которые они могут соблюдать, а хамамы в фитнес-центрах нет.

Ранее мы писали:

Гробы, кресты, бензин на 28 млн рублей: предновогодние закупки в Нижегородской области

Нижегородцы жалуются на ложные результаты COVID-тестов в районных поликлиниках

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости