Наверх

Нижегородский таксист, избитый подростками на Автозаводе, скончался в больнице

Возрастное ограничение: 12+
фото СУ СКР по Нижегородской области
В отношении молодых людей возбудили еще одно дело

52-летний таксист, жестоко избитый подростками на Автозаводе, скончался в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Утром 30 августа около Автозаводского универмага, расположенного на проспекте Октября в Нижнем Новгороде, пьяные подростки сильно избили водителя такси и угнали его автомобиль, на котором они попали в аварию. После совершения ДТП 17-летние молодые люди бросили «Рено» на одной из улиц города и скрылись с места. Пострадавший таксист в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. 

После произошдшего подростки были задержаны и следователь СК возбудил уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц, с применением насилия». 

К сожалению, 8 сентября 52-летний водитель такси скончался в больнице. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. После этого в отношении подростков было заведено еще одно дело. На этот раз по части 4 статьи 111 «Причинение телесных повреждений, повлекших смерть человека».

Сейчас оба уголовных дела соединены в одно производство.

Следователь СК в ближайшее время направит в суд ходатайство о заключении под стражу обоих подростков. Сейчас молодые люди находятся под домашним арестом.

Расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru