Наверх

Умри дома. Ребенка, которому нужна операция, не выпускают из квартиры из-за карантина

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Вернувшись с отдыха у ребенка подтвердился коронавирус и всю семью отправили на изоляцию

Сейчас после возвращения с отдыха из-за рубежа все должны сдавать тест на коронавирус. Так, с одна из нижегородских семей по возврщению из Турции сдала анализы и одного из детей подтвердился COVID-19. В результате всю семью отправили на карантин.

У ребенка болезнь протекает бессимптомно и его мама считает, что они сидят на карантине «просто так» и просит губернатора выпустить из изоляции.

— Мы сдали повторно анализ сами, он оказался отрицательный. Почему мы должны сидеть, если ребенок не болен? У нас трое детей, двум нужно и учится (они отстают от программы, а третьему нужна плановая операция, которую откладывать ни в коем случае нельзя (может остаться инвалидом). Помогите, пожалуйста, снимите нам карантин, сидим просто так. Так нельзя! — написала olgafeldman82 в Инстаграм Глебу Никитину.

Губернатор объяснил нижегородке, что даже если коронавирус протекает бессимптомно, то человек все равно заразен и карантин в данном случае необходим.

— Даже без симптомов при положительном анализе человек может быть заразен. Нельзя так рисковать. Карантин длится две недели. По операции прошу Минздрав подключиться и уточнить детали, — прокомментировал ситуацию Глеб Никитин.

Карантин

Комментарии 2

25 сентября 2020, 20:12 Юрик
Вообще тетка обалдела - у ребенка болезнь проходит бессимптомно, а она говорит, что он здоров
25 сентября 2020, 20:13 Алеша не сынок
Выдумки все это

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru