Наверх

Неизвестный в маске оборотня провоцирует ДТП в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 6+
Фото Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Сообщение появилось в социальной сети

В Нижегородской области неизвестный в маске оборотня напугал водителей автомобиля. Пользователи Сети задумались, а если шутник станет причиной ДТП, то последует ли наказание? Чтобы разобраться в ситуации, «Pro Город» задал интересующие вопросы нижегородскому юристу.

Сегодня ночью рядом с городом Сергач Нижегородской области неизвестный в маске оборотня вышел на проселочную дорогу и напугал случайных водителей. Очевидцы в намерениях шутника разбираться не стали или попросту не успели. А вот жалобу свою разместили поскорее в социальной сети, чтобы другие тоже увидели это «чудо» и задумались

«Ребят, вот реально не смешно! До сих пор сижу и думаю, что это было! Ехали под Сергачем по проселочной дороге ночью 01.30, а тут такое выходит! Головой-то думайте хоть немного, кому-то с сердцем плохо может стать, шутники!», — призывает автор поста.

Фото взято из группы Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

Кто-то из пользователей просто посмеялся над неудачной шуткой смельчака. Пользователь Анна пишет:

«Так там нет головы, чем думать то)).»

Нижегородка Светлана согласилась:


«Там думать нечем, а маска как раз его естественный облик.»

А вот другие читатели поста решили, что это не повод для смеха, и таких нужно наказывать. Жительница города Наталья:


«У людей с больным сердцем может быть остановка сердца. Шутки плохи!»


Одна смелая читательница прокомментировалапрокомментировала:


«Надо было газку поддать. Вурдалак отлетит, а вы далее по своим делам.»

А кто-то и вовсе усомнился в достоверности написанного.Пользователь Артур пишет:


«Т.е. Вы ехали, заметили в дали фар это чудо, остановились, достали телефон, включили камеру, сфоткали, подъехали, сфоткали ещё раз и все это время он стоял? Если хотят напугать, приколоться, то не так и не в том месте это делают, это уж точно. Уж не постановка ли это?»


В любом случае, на данный момент больше новостей о местном «оборотне» не поступало и возможно, это единичный розыгрыш местных жителей.

Однако, редакция «Pro Город» спросила у нижегородского юриста Никиты Кубасова, какие же все-таки наказания могут быть если из-за шутника произойдет ДТП.

" В первую очередь, шутник нарушает правила главы 4 ой ПДД РФ и поэтому, в случаи если машина в темное время суток наедет на внезапно вышедшего пешехода в маске, то водитель не будет виноват. Сейчас, его действия можно расценивать как мелкое хулиганство, которое регулируется статьей 20.1 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.», — подчеркнул Юрист.

Ранее мы соообщали о том, что нижегородский шутник, выполняя задание очередного челенджа, искупался в фонтане на Минина. Парень использовал моющее средство, тобы вызвать большую пенку. Зеляки его не поддержали и высказали мнение, что за такие споры нужно серьезно штрафовать.

Штрафы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru