Из-за плохой организации концертов Глеб Самойлов больше не приедет в Нижний?

Из-за плохой организации концертов Глеб Самойлов больше не приедет в Нижний?

Вчера, 26 января, в Нижнем Новгороде выступила группа «Глеб Самойлоff & The Matrixx». После выступления нижегородец Евгений Яшников написал в «ВКонтакте» о том, что известный музыкант, в прошлом солист группы «Агата Кристи», больше никогда не приедет в Нижний Новгород. Причина этого — плохая организация концерта в нашем городе.

«Вчера в районе 8 утра на ж/д станцию Нижнего Новгорода прибыл поезд из Москвы. Среди всех вагонов был один со скромным логотипом «xMx» - вагон арт-группы Глеба Самойлова. И всё бы было просто великолепно, если бы не одно НО», - написал Евгений.

Далее нижегородец перечислил несколько претензий:

«Претензия к организаторам концерта. Очень непонятно, почему нельзя было позаботиться о решении вопросов транспорта, гостиничных номеров, необходимых машинах, оформления документов и финансовых вопросов ЗАРАНЕЕ, а не тогда, когда тебя уже просто разрывают на части?! И как можно было допустить, чтобы у тебя (у организатора концерта) украли деньги за аренду?! Результат: Снейк, желавший просто и спокойно отметить свой День рождения в нашем городе, сам «висел» на телефоне и бегал по всему клубу, пытаясь всё и всех скоординировать! А зрители сами скинулись и собрали часть нехватавших денег!»

«Претензия к руководству клуба T.E.A.T.R.O. Master Plaza. Я понимаю, что публика, пришедшая на выступление The Matrixx, не является ключевой аудиторией данного клуба. Но это же не означает, что нужно относиться к людям как к быдлу?! Охрана, которая сначала вроде бы как и пустила людей в холл (погреться перед концертом), а потом вдруг резко погнала всех снова мёрзнуть на улицу! Администраторы зала так и не убрали 2-метровую барную стойку перед сценой, хотя на них постоянно сыпятся просьбы! Хуже всех оказались владельцы клуба, которые просто отказались пускать группу Самойлова на сцену, пока не получат все свои деньги до последнего рубля! Результат: никто ничего не знает, сцена пуста, зрители недовольны, группа в состоянии полной готовности, но не может играть, конечно, тоже недовольна. Задержка концерта на 1 час 15 мин».

«Претензия к распространителям билетов. Они, видимо, решили, что сами суперзвёзды, и не сделали никакой рекламы, растяжек, афиш, рассылок и т.д. Они не сделали ничего! Результат: продано катастрофически мало билетов. В зале на 1000 человек было максимум 200».

«Претензия к неформалам Нижнего и всем любителям рока. Я бы понял, если бы на вопрос «Идёшь на The Matrixx?», мне бы ответили: «Ой, а чья это группа?» Но так ведь нет! На вопрос «Идёшь на САМОЙЛОВА?!», большинство отвечали: «А что это вообще за чел такой?» Как так?! Глеб и Вадим на большой сцене с 1988 года! Как можно не знать таких людей?! Да, The Matrixx сильно отличается от «Агаты Кристи», но эта группа ничем не хуже. И вот только не надо оправдываться ценой за билет! Билеты начинались от 600 руб.. И почему-то я просто уверен, что за эти две недели вы просто пропили эту же сумму... Результат: разочарование в большинстве неформалов Нижнего Новгорода, которые кричат: «Rock'n'roll - это мы!..». Запомните: «В ваших комплексах рождается лишь спесь!»

После личного общения с участниками группы - Глебом Самойловым и Дмитрием «Снейком» Хакимовым - Евгений Яшников подытожил: группа крайне разочарована в нашем городе и больше никогда не приедет. Возможно даже, что больше ни один проект Снейка не посетит Нижний: The Matrixx, «МЭД ДОГ», «НАИВ», «Блондинка Ксю».

 

После прекращения деятельности культовых групп «Агата Кристи» и «НАИВ» в январе 2010 года часть музыкантов «Агаты», а именно вокалист, один из основателей «Агаты Кристи», автор музыки и слов «Агаты» Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий «Снэйк» Хакимов (музыкант и «Агаты Кристи» и «НАИВА»), клавишник Константин Бекрев (из «Агата Кристи») и гитарист Валерий Аркадин (ех-«НАИВ») приняли решение о создании собственной группы под названием «Глеб Самойлоff & The Matrixx».

Напомним, в конце 2013 - начале 2014 годов в Нижнем Новгороде запланирован концерт американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости