Появилось видео, запечатлевшее шок Александра Васильева от нижегородской моды

Появилось видео, запечатлевшее шок Александра Васильева от нижегородской моды

Читательница ProGorodNN.ru Маньяна запечатлела реакцию известного историка моды Александра Васильева на показ от нижегородских дизайнеров.

Напомним, историк моды, коллекционер, автор популярных книг и статей, ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев приезжал в Нижний Новгород 24 января. В нашем городе у него прошел творческий вечер

Организаторы подготовили для историка моды показ от нижегородских дизайнеров. Когда по подиуму ходили модели, по Александру Васильеву было видно, что происходящее ему не нравится: он то поглядывал на часы, то на телефон, морщился, а потом и вовсе закрыл лицо подушкой.

Наряд из тонкой прозрачной ткани, в котором у модели было видно нижнее белье, произвел на Васильева самое плохое впечатление: «Я расстроен, особенно трусами! Если это будуарный показ для публичного дома — тогда да, а в остальных случаях это неприемлемо. 21 век, холодный климат... О чем вы думали?! Даже манекенщицам было стыдно в этом ходить, хотя они многое повидали».

Автор народной новости Маньяна получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 01.02.2013, с 9.00 до 17.00 по адресу: ул. Варварская, 32, офис 31. Гонорар выдается строго при наличии паспорта.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости